Bichevoi_aa

Местный

Кострома

29.03.2017 в 10:56:21

Добрый день, многоуважаемые форумчане. У меня есть тепловизионный модуль Flir Tau2 640. Вот ссылка на его особенности и технические характеристики(http://www.radioterminal.ru/upl_instructions/TAU2_brochure_ru3.pdf ). Возможно ли его приспособить(применить) именно как для обследования зданий и сооружений. К примеру смастерить корпус, добавить технической составляющей и вперед Я мало в этих вопросах разбираюсь поэтому если есть идеи или конкретика буду всем признателен :clapping

0
Микитович

Местный

Киев

29.03.2017 в 11:38:25

Bichevoi_aa написал: У меня есть тепловизионный модуль Flir Tau2 640.

Это факт

Bichevoi_aa написал: Вот ссылка на его особенности и технические характеристики

Рекомендую самому прочитать , особенно раздел АКСЕССУАРЫ, без половины которых камера не работает.

Bichevoi_aa написал: Возможно ли его приспособить(применить) именно как для обследования зданий и сооружений. К примеру смастерить корпус, добавить технической составляющей и вперед

Конечно. Но если уровень знаний специалиста - корпус и прочая дребедень, то не сумеете. А нанимать специалиста - будет дороже покупки всей камеры.

0
Bichevoi_aa

Местный

Кострома

29.03.2017 в 11:52:44

Микитович,

Микитович написал: Рекомендую самому прочитать , особенно раздел АКСЕССУАРЫ, без половины которых камера не работает.

Что касается аксессуаров, то они тоже есть а именно • Коммуникационный модуль VPC – передача видео, обеспечение питания и связи. (н/д FLIR: 421-0039-00) • Плата Tau Wearsaver с позолоченными ламелями – низкопрофильный адаптер, подсоединяющийся к 50-контактному разъему Tau Hirose с позолоченными ламелями. Схема приложена. (н/д FLIR: 421-0047-00)

Микитович написал: Но если уровень знаний специалиста - корпус и прочая дребедень, то не сумеете. А нанимать специалиста - будет дороже покупки всей камеры.

Мой уровень технических знаний конечно же не позволит смастерить самому, но вот все таки вопрос актуален. Вы говорите что дешевле приобрести, а в сравнении с каким тепловизором марки Flir это дешевле?

0
BV

Местный

Москва

Bichevoi_aa

Местный

Кострома

29.03.2017 в 12:00:39

BV,

BV написал: Приставка на андроид на Али.... что-то 12круб

Можно поподробнее?

0
radonec

Местный

Москва

10.09.2017 в 19:16:30

меня тот же вопрос интересует, приобрел здесь тепловизор ( https://suncti.ru/ ) , но не знаю как его применить для обследования строительных сооружений ума не приложу, может подскажет кто?

0
lllfgf

Местный

Владивосток

12.10.2017 в 15:31:05

Здравствуйте хочу посоветовать вам хороший сайт https://suncti.ru/products/ на котором можно приобрести Тепловизионные модули Sun Creative -это ряд неохлаждаемых длинноволновых тепловизров пригодных для широкого спектра применения. Тепловизоры работают без применения механического затвора и термоэлектрического охладителя, имеют более низкое энергопотребление и высокие чувствительность и надежность. Это, вкупе с компактной конструкцией, делает их легче, меньше и удобнее для использования как отдельно, так и в качестве встраиваемого компонента. Дополнительный набор объективов позволяет расширить диапазон их применения.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу