30.03.2017 в 12:35:51
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помочь с выбором мебели для ванной. Затык заключается в том, что необходима раковина с тумбой над стиральной машиной. Посему выбор мойдодыров очень ограничен. Нашла два производителя, оба российские: Лотос и Misty. Возможно, у кого-то был опыт с данными производителями.
Лотос:
При этом комплект "тумба+зеркало+раковина у Лотоса стоит 42 т.р., у Misty - 22 т.р. Почему такая разница - понять не могу? У Лотоса указано, что раковина изготовлена из литьевого мрамора, у Misty - из доломита. Насколько я понимаю, это одно и то же. Хотелось бы понять, возможно, у Лотоса и правда качество в два раза лучше? Отзывов на Misty много, на Лотос не могу найти. Почему на двух производителях сосредоточилась - потому что такую раковину больше найти не удалось ни у кого. Благодарю за помощь!
16.11.2017 в 13:46:48
LeeLeeAn,
Я для себя сделала более простой и удешевленный вариант решения проблемы. Купила тумбу в ванную со столешницей и надставным умывальником у мебельной фабрики
11.08.2018 в 13:20:22
Здравствуйте ,опыта с этими производителями не имею , но могу посоветовать очень хороший сайт с которым были неоднократные взаимодействия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу