Сергей М81 написал: . С точки зрения минитрактора все это похоже на игрушку - в поле малоэффективно будет и мучение для техники
лично я не рискну увеличивать нагрузку на редуктор, мне столько раз пришлось перебирать из-за этого(зарёекся)
12.08.2017 в 11:01:26
Сергей М81 написал: . С точки зрения минитрактора все это похоже на игрушку - в поле малоэффективно будет и мучение для техники
лично я не рискну увеличивать нагрузку на редуктор, мне столько раз пришлось перебирать из-за этого(зарёекся)
12.08.2017 в 13:46:17
Свистунов Л. написал:
Свистунов Л., конечно миник из Невы подсократит срок службы техники, да и минитрактор полноценно не замент. Тут уж каждый решает сам, делать или нет..
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
03.11.2017 в 23:18:36
главный минус этой констркции.что нельзя менять пч звездами,по этой причине я ставил мотоблок по середине и от него уже шли цепи на пере и зад
08.11.2017 в 22:18:00
Мне кажется, что мотор по середине - увеличение длины базы и усложнение конструкции. Данный вариант простой, малогабаритный, с запасом проходимости. В настоящее время ременный реверс оказался не надежным, постоянно рвется, перешел на штатную заднюю скорость. Этой зимой планирую поставить центробежное сцепление, может переделаю всю раму.
08.11.2017 в 22:22:23
Читал что на Ока МБ1 задний ремень слабая вещь именно под нагрузкой.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
02.07.2018 в 18:00:03
Порвало подшипниковый узел, так же постоянно срывало шплинты на задней оси. Заменил узел и поставил дополнительную цепь.
02.07.2018 в 18:01:39
Смонтировал центробежное сцепление, мотоблок стал мягче, ремни рвутся значительно реже. Так же переделал тележку, поставил аммо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу