Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

10.04.2017 в 17:47:40

BV,

BV написал: Грэй написал: И плитку надо замачивать - этот клей быстрей влагу отдаёт, чем плиточный.

Ссылка. Состав клея для газобетона Ингредиентами клея являются следующие вещества: Портландцемент. Он выступает в роли основного связующего компонента. Просеянный песок мелких фракций. Полимерные добавки. Они улучшают клеящие свойства и заполняют все неровности и шероховатости. Модификаторы. Эти добавки необходимы для повышения влагоудерживающей способности. Таким образом предотвращается растрескивание швов при неблагоприятной температуре.

BV,Что вы хотели этим сказать? Что в Ём есть влагоудерживающие добавки?,- так я это и не отрицаю :)

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.04.2017 в 19:43:58

Грэй написал: Что в Ём есть влагоудерживающие добавки?

Да, насколько много - вопрос. Каким слоем он трещит - тоже вопрос, т.к. типовой слой 3мм, сколько полимеров - думаю меньше, чем у того же К-80. Да и вообще - кроилово ведет к попадалову :)

0
vot-on
vot-on
Новичок

Москва

10.04.2017 в 22:49:38

BV написал: Ну Вы же все знаете, зачем тогда вопросы?

Мне казалось, я достаточно внятно объяснил, зачем вопросы. Причем, дважды. У вас, судя по всему, опыта такого рода нет, ваши теоретические выкладки на основе советов продавцов с рынка мне неинтересны. Вы собственно, зачем вообще мне в этой ветке отвечаете? Поговорить не с кем?

1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу