IRWIN rus
IRWIN rus
Новичок

Москва

16.04.2007 в 18:39:50

Да надо признать, что существуют трудности перевода, пресс-релиз выпущен в Европе и отсюда все вытекающие коллизии, но смысл понятен и это главное…
Огрызаться или вступать в переписку по поводу переводов пресс-релизов не является нашей целью.
Наша цель предложить потребителю продукцию очень высокого качества… Поясню, что данные сверла имеют очень высокое преимущество по скорости сверления по отношению к сверлам Irwin Speedbor (перьевые сверла предыдущего поколения), которые были одни из самых скоростных сверл на рынке. При увеличении скорости сверления мы также не потеряли чистоту отверстий, легкость засверливания и сверления, это достигается констуктивными особенностями новых сверл... Просто и ясно.
Здесь также могут возникнуть вопросы "что такое легкость засверливания, чистота отверстий, конструктивные особенности и т.д.". Ответ в этих ситуациях очень простой - все познается в сравнении. Попробуйте, уверен, не будите разочарованы...

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

16.04.2007 в 23:49:35

2IRWIN rus Подскажите а где в Питере можно прикупить ваши продукты (особенно интересует экипировка) кроме макисдома и спонтанно иногда в разных мелких магазинах (оббычно наколенники и ножи) Очень интересуют всякие ремни пояса и сумки (одну уже прикупил).

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

16.04.2007 в 23:52:11

Кстати за собой я начал замечать влюббленность в ИРВИН-только к сож нигде не могу его найти, хоть к американским брендам и предвзят- ИРВИН меня покорил своими сумками :) Очень доступно качественно и удобно. 2IRWIN rus Даешь адрес где я могу добыть побольше ИРВИНА!!!!!! ;)

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

16.04.2007 в 23:58:16

IRWIN rus написал : При увеличении скорости сверления мы также не потеряли чистоту отверстий, легкость засверливания и сверления, это достигается констуктивными особенностями новых сверл...

Особенно умилило Ваше "МЫ" :) Меня всегда умиляли рассказы менеджеров аналог девайса к примеру - мы разработали новый дсп блэкфин... Эх ребяты вы наши ежели бы вы могли разработать... Но ИРВИН рулит без разговоров.

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

28.05.2007 в 10:07:01

Попробовали мы тут эту Ирвину. Честно, понравилось.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу