09.12.2018 в 17:10:52
Анатолий Пск написал: И дети тоже к этому придут в свое время. То им квартиры только подавай, а сейчас хотят свои дома, пусть пока с газонами и зонами развлечений. Со временем и газоны распашут как и я.
Так я про тоже. Жизнь то вносит свои коррективы. У меня до дачи 100км. Огород???!!!! Буду там, сделаем увеличение площадей. Потому и надо думать о сейчас, а в какую сторону качнет, там и поправим по факту. А отвал на кун смысла не вижу. Ковшом всё можно сделать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.12.2018 в 17:15:32
Анатолий Пск написал: !!Каждый человек должен прожить на пенсии больше чем работал
А как же лозунг, актуальный по нонешним временам - "Будь патриотом, сдохни до пенсии!"? :a
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.12.2018 в 17:53:38
Саныч53 написал:
Анатолий Пск написал: !!Каждый человек должен прожить на пенсии больше чем работал
А как же лозунг, актуальный по нонешним временам - "Будь патриотом, сдохни до пенсии!"? :a
Саныч53, А мне больше нравятся "Французские желтые жилеты" Вот мысль пришла, что нам в правила ввели в машине возить жилеты... Это государственные умы нам по же намекают, что пора им показать кузькину мать??? :D
09.12.2018 в 18:37:16
mastera написал:
Анатолий Пск написал: Каждый человек должен прожить на пенсии больше чем работал и тогда окупиться ущерб, нанесенный ему государством. И такая цель у меня стоит и я ее выполню :yu:
Анатолий Пск, Привет , тебя на сколько" подмолодили" ;) меня на два года :mad:
mastera, на три года.
09.12.2018 в 18:38:03
Салабоны! ;)
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.12.2018 в 20:06:14
kanol написал:
Анатолий Пск написал:
Jesha написал: Ковшом всё можно сделать.
вот и я так думаю. Но гложет.
Анатолий Пск, У меня не получалась как отвалом ровнять, приходилось задом, на себя. Может это отсутствие опыта.... Что я там и поработать не успел.
kanol, Скорее всего надо приспособится. На том видео с поворотным отвалом, всё хорошо, за исключением одного. При боковом положении отвала да хорошем липком снеге, нагрузка боковая на конструкцию возрастает значительно.
Не нравится. Ковшом сгреб сколько смог и отвез. Может и дольше, но усилие по прямой, боковая нагрузка много меньше. Если ровнять землю, возможно по той же причине приложения силы к месту крепления куна, на трактор действует сила опрокидывания, стрела куна играет, отсюда и неудобство. Возможно надо поменять коструктив ковша. К примеру для разравнивания сделать по низу уголок. Ковшем растолкал, поднял нос ковша и заровнял.
09.12.2018 в 21:34:04
Jesha, на этот счет в голове созрела мысль и конструктив навески лопаты на стрелу. Дополнение к ковшу, вилам погрузчика и другого (чего, пока не знаю) по мере появления проблем и потребностей.
09.12.2018 в 21:43:45
Анатолий Пск написал: Дополнение к ковшу, вилам погрузчика и другого (чего, пока не знаю)
Бурилки, бетономешалки, битумоварки, снегоотбрасывателя, ботвосшибателя, тестомесилки, миксера для коктейлей... ;)
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.12.2018 в 23:35:57
Анатолий Пск написал: лопаты на стрелу. Дополнение к ковшу, вилам погрузчика
Видел такое соединение в виде треугольника. На стреле маленький, на орудии чуть больше с запахом. При одевании самоцентруется. Примерно так
09.12.2018 в 23:41:18
Jesha, я тоже видел... где-то
Jesha написал: Примерно так
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу