03.01.2019 в 19:31:53
Анатолий Пск написал: Заработал агрегат!
какая высота с поднятым и опрокинутым ковшем
07.01.2019 в 22:52:38
kanol написал:
**Анатолий Пск**, Тебе должно понравиться, да и исполнить на твоем можно... https://www.youtube.com/watch?v=js4KQ8sYjtU&feature=youtu.be
kanol,
Во, не совсем то что было на видео. Но уже испытал. Результатом удовлетворен. И самое главное, что лопату можно вернуть назад без переделок. Одел на навеску, тремя пальцами соединил и все как было. На фронтальник навешивается тоже легко. Замена лопаты на ковш и обратно не более трёх минут. А с утра сегодня окрашенный ковш испытал. Совсем другое дело. Снег сам сваливается из ковша. И вид теперь приличный.
08.01.2019 в 09:50:45
Анатолий Пск написал: Во, не совсем то что было на видео. Но уже испытал. Результатом удовлетворен. И самое главное, что лопату можно вернуть назад без переделок.
Молодец, у тебя руки работают быстрее чем у меня мысли))) Значит намекаешь, что мне нужно стационарность ковша заменить на быстросъем.... Это парковочные стойки? Я правильно понял? Судя по фоткам, у тебя твой "зам изобретений" с центральным отоплением. :applause:
08.01.2019 в 21:57:02
kanol написал:
Анатолий Пск написал: Во, не совсем то что было на видео. Но уже испытал. Результатом удовлетворен. И самое главное, что лопату можно вернуть назад без переделок.
Молодец, у тебя руки работают быстрее чем у меня мысли))) Значит намекаешь, что мне нужно стационарность ковша заменить на быстросъем.... Это парковочные стойки? Я правильно понял? Судя по фоткам, у тебя твой "зам изобретений" с центральным отоплением. :applause:
kanol, п.1 это в зависимости от потребностей п.2 да, это парковочные стойки. п.3 отопление автономное.
11.01.2019 в 11:10:34
Добрый день. Вот краткий видеоотчет. Высота подъёма с поднятым и опрокинутым ковшом- 2300/1800; 2050/1600; 1800/1400 мм. Сегодня меня устраивает самая минимальная настройка. Изменение настройки дело нескольких минут.
Практически проект завершён.11.01.2019 в 11:36:34
Анатолий Пск написал: Практически проект завершён.
:applause: :applause: :applause:
11.01.2019 в 12:11:13
Анатолий Пск написал: Практически проект завершён.
А компот? ;) Где приглашения на банкет?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу