Sergey Michailovich, спасибо, посмотрел. Я свой уже с закрытыми глазами соберу и разберу на ощупь. Столько раз это проделывал. И деталей у меня поменьше будет, т.е. есть. Пока все по плану двигаем, без каких бы то ни было корректировок.
Sergey Michailovich написал:
Может, что нибудь пригодиться из этого
Хорошо, быстро показано. Одно единственное замечание: Шланги, по какой то странной причине, не любят у нас прокладывать нормально. Затолкали в трактор и ладно. Потому перетираются. А потом: И чего это они так? На куне, там более менее, а что касаемо в местах подсоединению к трактору, торчат висят, трут. Не только на этом видео, смотрел ещё несколько, о заводских погрузчиках, практически у всех.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Sergey Michailovich написал:
Может, что нибудь пригодиться из этого
Хорошо, быстро показано. Одно единственное замечание: Шланги, по какой то странной причине, не любят у нас прокладывать нормально. Затолкали в трактор и ладно. Потому перетираются. А потом: И чего это они так? На куне, там более менее, а что касаемо в местах подсоединению к трактору, торчат висят, трут. Не только на этом видео, смотрел ещё несколько, о заводских погрузчиках, практически у всех.
Jesha, Этого в моем не будет. А там же это и познавательно, как из нормального сделать д...мо. И так во многом. А потом сами свое и хаем. А надо не свое хаять, а себя (т.е. руки, которые это сделали).
Свой труд надо уважать! Тогда и продукция будет конкурентоспособная.
kanol написал:Анатолий Пск, Что то , так и не могу понять, для чего делают РЦ стрелы перевернутым. Туплю что ли?
kanol, не, не тупишь. Просто для уменьшения длин трубок, рвд. Из-за точек соединения ГЦ с рвд. Ну и кинематика здесь присутствует. При подъёме стрелы максимально вверх шток находится практически внутри узла навески. Если ставить ГЦ штоком к стреле необходимо увеличивать ширину узла навески ( в твоём варианте выносить уши крепления вперёд).