02.06.2018 в 20:47:03
Саныч53, Не напоминай... :swoon
02.06.2018 в 21:02:12
Саныч53 написал: kanol написал: Здесь мужики себе на ноги гидроцилиндры роняют..
И стрелами с башки последние мозги вышибают! :D
А я плуг уронил, из глаз искры пошли :eek:
02.06.2018 в 22:56:29
Мужики, вы что - в конец осатанели, плугами/гидроцилиндрами себя мудохать принялись? Смех смехом, но правила техники безопасности писаны человечьей кровушкой! Осторожнее!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.06.2018 в 10:57:48
kanol, Анатолий Пск,доброго! Пока вы свои ковши не сделали, подкину мыслю - сейчас на соседней дороге экскаватор CASE котлован копает и глину отвозит и планирует по участку. Какая классная штуковина его раздвижной передний ковш, может грунт набирать и при переднем ходе, и при заднем, разгрузка вообще кайфовая, не надо опрокидывать ковш, просто поднимается передняя часть и все высыпается куда надо. Задняя часть ковша является одновременно бульдозерным отвалом. Очень советую - приглядитесь к конструкции.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.06.2018 в 13:13:27
Анатолий Пск, kanol, вот видео подобного ковша.
04.06.2018 в 13:55:46
spvy, спасибо, коллеги. Это что снова разоряться на гидрораспределитель. Так и толкаете к банкротству.
Вариант просто лопаты в моем варианте предусмотрен при положении выгрузки. А в варианте челюстного есть минус. При разгрузке в верхнем положении липучих грузов (сырая глина, навоз, и пр.) боюсь все останется в ковше. И придется лезть на верхотуру с лопатой разгружать. А я высоты боюсь и ленив на ручной труд. :D
А в видео я, к сожалению не, не углядел как догружен передок. Мой при загрузке заднего ковша вальс танцует, а при включенной блокировке как паровоз, едет только прямо. Снег грузить в него нормально еще, а вот песок и щебень- беда. На дыбы встает без переднего груза.
04.06.2018 в 14:02:34
Анатолий Пск написал: (сырая глина,
вываливается на-ура, сегодня сам видел - пасть разинула техника и вся глина внизу.
Анатолий Пск написал: Это что снова разоряться на гидрораспределитель
Так ты только скажи - тут же организуем сбор средств для покупки распределителя неимущему Толяну, и олигарха Каноля подтянем возглавить! :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.06.2018 в 17:18:04
Саныч53 написал: олигарха Каноля подтянем возглавить!
Еще раз обзавешься по матерному. Найду я этот город "Горький" был когда то? И будет вам не кисло :D
" у кого то деньги куры не клюют... а у нас на шланги не хватает..."
04.06.2018 в 17:25:48
spvy, Если честно, что то типа этого и планировал. Но вот Анатолий все карты с путал... И получилась как в детстве... Купить бы велосипед, а лучше, чуть добавить, и моторчик. А лучше, чуть добавить и мопед. А минский всего то на 50 рублей дороже..., но кручи всеже "восход", все девки мои будут. Где бы взять денег на велосипед, родичи на ЗАЗ копят... :D
04.06.2018 в 18:31:09
kanol написал: . Найду я этот город "Горький" был когда то?
С 859 года зовется - Господин Великий Новгород :yu:
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.06.2018 в 20:25:10
kanol, во! Опять я виноват. :confused: А своя голова на что? При положении стрелы максимально вверх прикинь разгрузку челюстного ковша. В моем варианте без дополнительной магистрали г/системы и пары г/цилиндров на челюсть никак не обойтись. А все остальное требует переделок приличных. Может быть в следующем проекте и включу такую опцию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу