22.04.2017 в 10:21:58
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором кухни. Икею мы знаем, качество так себе. Однако отличнейшая гарантия на технику 5 лет и все проблемы решаются супер оперативно! По внешнему виду мне больше понравилась кухня Столлайн - равенна дуб. Выставочные образцы очень даже. В интернете много разных отзывов, в том числе резко отрицательных про постгарантийное и гарантийное обслуживание.
Может быть кто-то сталкивался со Столлайном на заказ? Корпус - лдсп горячего прессования, фасад - МДФ 16мм с классической фрезеровкой, патинированием и вроде даже двойным лакированием.
Буду очень признательна за советы. Я на столлайн в плане дизайна больше настроена. А в качестве не уверена, цена ошибки высокая (.
26.04.2017 в 10:53:20
Я к Столлайну больше склоняюсь, в перспективе заменить кухню, скорее всего остановлюсь на этой компании. По сервису ИКЕА переплюнет любые, в т.ч. модную нынче Италию и других. Но будет ли необходимость обращаться по гарантии в Столлайн? Не факт... У знакомых кухни этой фабрики, никто не жаловался. По конкретному материалу МДФ 16мм, сказать не могу, но в целом производитель довольно неплохой) Себе присмотрели **** в глянце. Но цвет - красный. Пока не решились еще
27.04.2017 в 04:12:42
Anusha, Burbon1, посвящается вам:
Месяц свои блестки по лугам рассыпал Стройные березки стройные березки Что-то шепчут липам Стройные березки стройные березки Что-то шепчут липам Травы травы травы не успели От росы серебряной согнуться И такие нежные напевы ах Почему-то прямо в сердце льются Лунною тропою на свиданье еду Тихо сам с собою тихо сам с собою Я веду беседу Тихо сам с собою тихо сам с собою Я веду беседу К милой подойду я глаз поднять не смея И от поцелуя и от поцелуя Словно захмелею И от поцелуя и от поцелуя Словно захмелею Травы травы травы не успели От росы серебряной согнуться И такие нежные напевы ах Почему-то прямо в сердце льются Травы травы травы не успели От росы серебряной согнуться И такие нежные напевы ах Почему-то прямо в сердце льются...
28.04.2017 в 15:56:49
У икеи были довольно паршивые столешницы в свое время. Как сейчас не знаю.
28.04.2017 в 16:01:23
Burbon1, Большое спасибо! И я,вот решаюсь)))
28.04.2017 в 16:02:47
eng1980, Благодарю))) согласна на все 100%. За 5 лет поменяла столешницу и 5 фасадов :tambourinedance:
28.04.2017 в 16:12:36
Anusha написал: eng1980, Благодарю))) согласна на все 100%. За 5 лет поменяла столешницу и 5 фасадов :tambourinedance:
Anusha, как вариант, столешницы можно брать другие obi и т.п. А себе в качестве столешницы купил дубовый щит и покрасил маслом osmo с воском 3 раза, по цене сопоставимо, моется отлично.
14.05.2017 в 10:58:41
Anusha, Не знаю как насчет таких производителей. Расскажу о нашей кухни. Нашей кухне было уже лет 15-17, когда начали ремонт, жена настояла начать именно с нее. Приехали в студию кухни "Альдас." ( может и не слышали, ул.Авиаконструктора Миля, 26 - Торговый центр "Колибри") посмотрели цены, жена никак не хотела уходить, выбрала пару вариантов из их коллекции. Чуть не купили на месте, но я настоял посмотреть в других местах. Честно, зря потратил пол вечера, где-то было явно дороже, где-то менеджеры не подходили по 15-20 минут(!), где-то получалась такая же цена, но дизайн убогий. В общем вернулись к ним и оформили покупку с доставкой. Оформили всё быстро, кухня без видимых косяков, пользуемся 2 месяца. Пока только плюсую!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу