Значит так, поставили пластиковый стеклопакет на лоджии длиной 5 метров высотой 1,5. Стеклопакет однокамерный, с наружи стекло 6 мм изнутри 4 мм, одно из них И-стекло.
После того как поставили, мастера ушли гдето в 18.00, а ночью гдето часа в 2 одно стекло лопнуло.(то которое 4 мм)
.\......... | .. | ........ | ... | ....... | .... | ...... | .... | ...... | .... | ...... | .../....... |
---|
Вот так, вечером фотку выложу.
Я написал заявление, ко мне пришли посмотрели, написали что-то, и сказали что через 2 недели позвонят и заменят. Вот две недели прошло, позвонил им сам, мне сказали что какаято у них там проблема с бухгалтерией и с поставщиком окон, и они должны прийти ещё раз снять штапики с окна и посмотреть скол.
Подскажите плиз, как себя вести в данной ситуации. Чую что они могут на меня повесить это стекло. Мол сам доставал его и рассколол. Вот на днях должен подойти чел с клонторы смотреть ещё раз окно.
При первом осмотре они даже не снимали штапики.
П.С. Контора одна из самых дорогих в городе.
p.p.s. Окно состоит из 2-х сегментов по 2, 5 метра, каждый сегмент состоит из 3 частей. Средняя часть каждого сегмента открывается, остальные глухие. Лопнула как раз глухая посередине.