20.05.2017 в 21:39:33
ole325 написал: "Приглашены первые 100 желающих" - это не правда.
Кто опомнился 16го тот попал в финальный список, а кто направил заявку 14го вечером оказался в пролете.
Конечно во всем виноваты жены, их аж три если верить списку, и все ради подарков.
ole325, Объявите бойкот..
Z
20.05.2017 в 22:13:17
Марат, за списки отвечает один человек, а презентацию проводят другие, причем крайне интересно... Было бы странно на них дуться.
Мне казалось форум, для обсуждения вопросов, иногда не очень удобных, а порой выходит, что не обсуждение, а "братание".
Если я не прав, игнорируйте мои сообщения...
22.05.2017 в 09:16:41
У меня изменились планы и не смогу быть в субботу в боше. Может быть получится вместо меня кому попасть на это мероприятие?
22.05.2017 в 11:59:54
ole325, Спасибо, так и сделаю.
25.05.2017 в 21:59:35
Неожиданно некрасивое поведение представителей компании. На Тулфесте в Румянцево представители сказали что день открытых дверей проводится исключительно для блогеров, которых выбирает кто-то из их руководства. Из финального списка некоторые отказываются, однако на письма о замене их на других желающих никто не отвечает. А добавляются исключительно знающие "вход через задний проход", как справедливо отметил olebmw.
26.05.2017 в 19:07:13
Сам_Себе_Мастер написал: представители сказали что день открытых дверей проводится исключительно для блогеров
Если бы это было так,ктоже инструменты в руках держал?У всех руки заняты были видеокамерами?Хотя надо признать- количество видеобрехунов
выросло.
26.05.2017 в 19:27:00
Vo.V.A. написал: количество видеобрехунов выросло.
Есть мастеровые на этом ресурсе,чьим роликам Вы доверяете?
Z
26.05.2017 в 21:50:29
Разумеется...И Вашим в том числе...Я говорил конкретно о встречах В Боше -когда один человек пробует инструмент в деле,а двое его снимают.Или интервью берут у сотрудников-прописные истины спрашивают,а потом их с умным видом несут в массы.
27.05.2017 в 20:17:22
Vo.V.A. написал: Разумеется...И Вашим в том числе...Я говорил конкретно о встречах В Боше -когда один человек пробует инструмент в деле,а двое его снимают.Или интервью берут у сотрудников-прописные истины спрашивают,а потом их с умным видом несут в массы.
Vo.V.A., Мне сложно судить.На подобных мероприятиях не бывал. Однако,есть и другая сторона-страна большая,и,соответственно,о том или ином девайсе и области применения людям на периферии можно узнать только из видео.А если ролик снял человек из нашего форума,можно прислушаться к его мнению.Т.к. он,как оператор,несёт некоторую ответственность,и с него,как с опера,можно спросить. А соглашаться или нет с его мнением-это уже дело второе. ИМХО. Кстати,как прошла встреча сегодня? :)
Z
27.05.2017 в 21:06:57
Али-баба, Новинок среди не было совсем, на презентации прихватили даже прошлогоднюю пилу. Новый инструмент с bluetooth так же за бортом, исключение дальномеры, но им так же уже год. Стенды под навесом без скила, зеленого боша сократились в три раза, все на деревянных столах, явно не рассчитанных на сверление на них бруса 100х200 спиральным сверлом 40+мм
Так же огорчил ограниченный ассортимент того что давно в продаже, из сабельных пил только две на 10,8 и 18В, старую на 18В не стали показывать, и сетевые тоже - их все равно снимать с продажи.
При этом несмотря на ограниченные ресурсы и ассортимент, сотрудники крайне отзывчивые и сами с удовольствием участвуют в презентации того что есть. В измерительном инструменте ассортимент богаче, хотел посмотреть выравниватель полов - оказалось он только на витрине есть.
Мероприятие прошло в целом на хорошо, понял что дальномер 50C бесполезен на улице, так и предполагал, хотя владельцы отзывались иначе, дисковая пила по металлу шикарна - надо брать, только придумать что ей пилить.
На солнце
Туча прикрыла солнце
Мои оценили прелести импакта и удобство мультиков, когда даже модель 12В хоть и не торопясь справляется с ~ 300мм глухарем на 10мм, а вот закручивание шуром требует внимательности, не зря в новом есть защита от обратного удара.
В подарок шли mini l-boxx, которых всем не хватило, но терпеливых ждал сюрприз в виде Leatherman 831492
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу