04.07.2017 в 23:38:31
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
04.07.2017 в 23:43:03
ZooZoo, Полегче на поворотах и в эпитетах. Ваши потуги на Форумхаус не менее эпичны, но здесь Вас осаждают, чему спасибо форуму!
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.07.2017 в 09:24:50
Близится дело к приобретению и сборке щита. УЗО типа "А" в городе не найден. Поэтому буду ставить временно/постоянно тип "АС".
Знаю, что спрашивал, но ещё раз:
Если вводной автомат будет легранд ТХ3 40А, а УЗОшки будут стоять также легранд ТХ3 40А/30мА (40А=40А) - норма? Учитывая, что УЗО в моём окончательном варианте схемы с двумя УЗО, нужно защитить именно вводным автоматом. Или искать УЗО на 63А?
11.07.2017 в 09:47:50
Arh написал: Если вводной автомат будет легранд ТХ3 40А, а УЗОшки будут стоять также легранд ТХ3 40А/30мА (40А=40А) - норма?
Да, норма. Легранд подтверждал. Номинала УЗО большего, чем номинал вышестоящего автомата, не требует никто, да и рекомендует разве что ИЭК.
11.07.2017 в 10:27:23
Arh написал: УЗО типа "А" в городе не найден. Поэтому буду ставить временно/постоянно тип "АС".
Закажите в Мск, транспортная компания до вас доставит макс через 5-7 дней.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.07.2017 в 05:50:56
ZooZoo написал: Закажите в Мск, транспортная компания до вас доставит макс через 5-7 дней.
Какой порекомендуете магазин, например, кроме ЕТМ? Я вот какой-то такой нашел - energoretail.ru. У них там легранды 40А типа А серии DX по 2500 рубля штучка. Доставка есть в регионы. Написал вопрос, жду
14.07.2017 в 10:17:44
Arh написал:
ZooZoo написал: Закажите в Мск, транспортная компания до вас доставит макс через 5-7 дней.
Какой порекомендуете магазин, например, кроме ЕТМ? Я вот какой-то такой нашел - energoretail.ru. У них там легранды 40А типа А серии DX по 2500 рубля штучка. Доставка есть в регионы. Написал вопрос, жду
Arh, сам по себе нормальный магазин, как с доставкой -- не знаю. Еще недорого легранд я покупал в
14.07.2017 в 11:30:06
Arh написал: Какой порекомендуете магазин, например, кроме ЕТМ?
А все ведь зависит от вашей номенклатуры, что вы для себя подобрали. В Мск много неплохихи фирм, но ассортимен везде разнится, конечно. Напишите в л/с мне, хотя megrad, вполне себе неплохую лавку предложил.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.07.2017 в 19:02:48
megrad написал: Arh, есть такой ссылка
Кстати, вот этот магазин я нашел вообще случайно пару дней назад. Искал нечто другое...ну так всегда бывает. Я уже успел собрать там заказ, поговорить с менеджером по почте и отменить заказ)))..короче, накосячил сразу.
Просто УЗОшки с ожиданием 10-12 дней придут только к ним. Но это ещё терпимо. Так как в energoretail сказали ожидание месяца к ним. В общем обдумаю и закажу только УЗОшки и рубильник на шопе220. Всё остальное, как я сказал, с заказа снял и уже купил сегодня у нас. Это:автоматы С10, С16, С32 легранд ТХ3, вводной автомат DX3, бокс накладной ABB mistral на 36 модулей - думал будет больше, а он вполне стройный, шину однополюсную на 13 модулей легранда с заглушками, розетку на рейку легранд, стяжки и площадки под стяжки. УЗМ51-М заказал в электронщике - уже в пути.
Ну и получается рубильник осталось и УЗОшки.
Про бокс долго думал, когда купил...а мог ведь какой-нить шнайдер купить за 1700 или вообще ноунейм за 1000...а я АББ за 3700 :confused: :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу