29.04.2017 в 09:40:44
Из чего посоветуете сделать шкафы во всю стену в комнаты, так чтобы теоретически возможный потоп не привел к необходимости выбросить все на помойку ? По идее, надо делать каркас из алюминия но выглядеть это будет не очень-то эстетично. Фасады наверняка надо из ЛДСП или подобного чего-то делать, и они наверняка будут повреждены. Может следует использовать влагостойкую фанеру, а красивый внешний вид ей придавать наклеиванием какой-то пленки для фасадов ? Мне больше нравится культурный облик шкафов из дерева покрытых шпоном, но вероятно это самый узвимый тип получается ?
29.04.2017 в 18:28:40
KLM50 написал: Из чего посоветуете сделать шкафы во всю стену в комнаты, так чтобы теоретически возможный потоп не привел к необходимости выбросить все на помойку ? По идее, надо делать каркас из алюминия но выглядеть это будет не очень-то эстетично. Фасады наверняка надо из ЛДСП или подобного чего-то делать, и они наверняка будут повреждены. Может следует использовать влагостойкую фанеру, а красивый внешний вид ей придавать наклеиванием какой-то пленки для фасадов ? Мне больше нравится культурный облик шкафов из дерева покрытых шпоном, но вероятно это самый узвимый тип получается ?
KLM50,дурь какая-то..
29.04.2017 в 23:32:51
KLM50, Максимально устойчив к "потопу" наверное только пластик. Да и тот поменяет цвет при затоплении квартиры. Может лучше подумать как себя вообще обезопасить от потопа? Сделать у себя (и договорится с верхними соседями) воронку с трапом в полу для отвода возможной протечки. Тогда можно не беспокоится ни за напольное покрытие. Ни за стены-обои. Ни за мебель...
Мой опыт к Вашим услугам!
29.04.2017 в 23:36:31
KLM50, Если так-уж хочется сделать влагостойкую мебель- сделайте как на кухне. Высокие ножки, можно прикрыть пластиковым цоколем в цвет каркаса...
Мой опыт к Вашим услугам!
18.07.2017 в 14:52:39
Если так рассуждать, то выбирать нужно скорее пластик, только вот смотрится он, конечно, хуже, чем дерево. Да и вероятность потопа не так уж велика, чтобы подбирать под этот случай шкаф. Мы покупали шкаф для одежды в интернет-магазине "Мебель АБ" info@meab.ru. Выбор там, конечно, огромный, сложно было остановиться на чем-то одном, но мы все-таки предпочли большой черный вместительный шкаф для спальни. Стоит он недешево, но за качество и благородный стиль платить совсем не жалко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу