Прошу прощения, если не туда запостил, перенесите. Поиском нашел только лохматые темы 2007 года, думаю, щас многое изменилось на рынке моек.
Собстно, сабж. Нужен АВД. Какой взять - ума не приложу. Кроме Кархера их щас на рынке как собак нерезанных от всех производителей. Ценник - ну желательно в пределах 10-12 тр.
Пользовал в течение 7 лет старенький простейший Кархер К2.03, купленный за 2300 руб в ОБИ по акции. Конечно, аппаратик самый простеький, давление 90 бар вроде, однако со своими задачами вполне справлялся. Щас начал барахлить, хочу подобрать новый.
Самый главный вопрос - реально ли помыть любым аппаратом машину (да и все остальное) так, чтобы кузов был идеально чистый? Я пробовал с пеногенератором (правда щас понимаю, что пеногенератор был плохой - штатный Кархер) - после смывки пены с авто все равно остается тончайший сероватый слой цвета пыли, который убрать можно только механически. Дадут ли другие аппараты с давлением 130-150 бар такой же эффект? Если да, какой смысл вообще переплачивать за них?
ЗЫ Инет курил, кучу роликов пересмотрел.
Буду рад советам!