После стройки осталась "мастика битумная " решил ею покрасить бак для воды . Вот уже неделя прошла а она ни как не сохнет . В этом баке летом дети купаются и огород из него поливаем . Есть ли какой-то способ ускорить высыхание мастики?
07.05.2017 в 09:19:03
После стройки осталась "мастика битумная " решил ею покрасить бак для воды . Вот уже неделя прошла а она ни как не сохнет . В этом баке летом дети купаются и огород из него поливаем . Есть ли какой-то способ ускорить высыхание мастики?
07.05.2017 в 12:08:59
Наверное нанесли толстым слоем. Чем выше температура - тем меньше время сушки. Можете попробовать греть.
07.05.2017 в 12:39:50
BV написал: Наверное нанесли толстым слоем.
Не обязательно, есть мастики сохраняющие "вязкие" свойства.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.05.2017 в 12:47:41
07.05.2017 в 18:20:24
жекf написал:
Резон написал:
Резон, Похоже у меня именно такая .
жекf, тогда вижу один вариант: сделать "бронированную" поверхность... разогреть мастику, присыпать песком, гранитным отсевом, галькой и т.д. по вкусу... :)
07.05.2017 в 18:40:19
Резон написал: жекf, тогда вижу один вариант: сделать "бронированную" поверхность... разогреть мастику, присыпать песком, гранитным отсевом, галькой и т.д. по вкусу... :)
у автора "тазик" для воды. Автор сэкономил, теперь кусает локти :)
07.05.2017 в 19:28:06
Дык, есть мастика, чего не использовать... :)
Случай из жизни, в армейке...
Рота ушла на полигон... в казарме остались только дневальные. В казарме только сделали ремонт (недели наверное не прошло...), все сверкает свежей краской...
Приходим с полигона, смотрим боец свободной смены, красит стены, :cool: при чем осталось закрыть квадратов 10 на "взлетке"... :eek:
Я ему: Аралбаев! Нафига ты стены красишь... только ж ремонт сделали, твою дивизию...
Аралбаев (с акцентом): "а-а... ест краска чё не покрасить... :swoon :)
Я ему с дуру: "...так у нас еще и гвозди на 200 есть..." :killyourselfbywall: Смотрю, задумался... мля, пришлось гвозди, на всякий случай, прятать... :)
08.05.2017 в 07:06:02
Резон,
Резон написал:
жекf написал:
Резон написал:
Резон, Похоже у меня именно такая .
жекf, тогда вижу один вариант: сделать "бронированную" поверхность... разогреть мастику, присыпать песком, гранитным отсевом, галькой и т.д. по вкусу... :)
Резон,
08.05.2017 в 07:20:57
BV написал: Автор сэкономил, теперь кусает локти :)
"Сэкономил" ??? раньше я кусок битума в ведре разогревал , соляры туда немного и когда остынет чуток бензина (чтобы пожиже был) и этой бодягой красил , а тут магазинная мастика думал "хуже то не будет" и вот .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу