07.05.2017 в 12:10:31
Столкнулся с непонятным явлением - вроде все ясно и понятно на картинках, а в реале дверка открывается, только если отступает от кромки каркаса на 1 сантиметр ! Иначе цепляет кромкой угла и не открывается. В открытом положении дверь выезжает за габарит. В чем дело? Может, петли неправильные? не могу сообразить. Петли взяты из общей кучи, открываются и закрываются в свободном состоянии прекрасно. В ютубе полно роликов как сверлить дырки, и петли вроде бы такие же - а почему мои так идиотски ведут себя?
07.05.2017 в 12:28:22
А фото петель ну никак нельзя добавить? Вот сейчас все возьмут свои хрустальные шары, и будут - какие-же у Вас там петли "из общей кучи"? Вы хоть думайте немного когда вопросы задаете
07.05.2017 в 12:31:19
07.05.2017 в 16:04:29
BV написал: А фото петель ну никак нельзя добавить? Вот сейчас все возьмут свои хрустальные шары, и будут - какие-же у Вас там петли "из общей кучи"? Вы хоть думайте немного когда вопросы задаете
BV, да вот никак нельзя. нечем мне фотографии делать, не видит трубку комп.
В интернете все завалено рекламой - покупай здесь! денги давай, давай денги!
07.05.2017 в 18:44:03
Т-34, Как вы зададите вопрос, так и получите ответ. Вам скинули ссылочку на разные петли - даже если нет фотоаппарата, могли бы потрудиться и найти свои петли. но ответ Вам похоже не нужен... просто нужно поговорить и пожаловаться на рекламу. Удачи ;)
07.05.2017 в 22:01:42
BV написал: Т-34, Как вы зададите вопрос, так и получите ответ. Вам скинули ссылочку на разные петли - даже если нет фотоаппарата, могли бы потрудиться и найти свои петли. но ответ Вам похоже не нужен... просто нужно поговорить и пожаловаться на рекламу. Удачи ;)
BV, оччень похоже, что вы путаете адресат. тот, кто знает и понимает, просто сказал мне два слова, и я все понял, что я делал неправильно.
11.05.2017 в 11:34:24
Т-34 написал: тот, кто знает и понимает, просто сказал мне два слова, и я все понял, что я делал неправильно.
Ну так расскажите последователям, что бы не мучились как вы, а сразу знали эти пару слов и в чём была проблема.
18.05.2017 в 13:41:58
Что было? Регулировка? Не очень понятно как это выглядит "отступает от кромки каркаса на 1 сантиметр". Или петли перепутали вкладная-накладная? Если петля угловая, то там тоже бывают свои нюансы по установке и регулировки.
18.05.2017 в 14:26:04
Т-34 написал: тот, кто знает и понимает, просто сказал мне два слова, и я все понял, что я делал неправильно.
Экий вы загадочный.... Вы хоть себя перечитывайте иногда... Внятно объяснить проблему не можете, но всем недовольны ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу