15.05.2017 в 02:32:49
И по теме. Обивка стен тканями внатяг "спасут отца русской демократии" в применении стройматериалов. И по-царски, и точно в заданных параметрах. На пол лаги, между ними строймусор для глушения шагов и половые доски под окрас.
15.05.2017 в 02:34:45
FARAON7575, ясно. Щелочестойкая - это точно фасадная, насколько поиск показывает, но не любая фасадная является щелочестойкой, правильно?
15.05.2017 в 02:41:50
justis1 написал: SergBalash, вы представляете НОРМАЛЬНОГО мастера, который вместо того, чтобы "по уму и грамотно" зашпаклевать, зашкурить стены, начнёт с неким интернет-комиком обсуждать достоинства и недостатки креативной шпаклёвки стен?. Наконец просто гляньте на собственный снимок — газобетон примыкает к монолиту. Это отдельная песня, чтобы впоследствии здесь не проявлялась трещина. И причём даже в штукатурке. А вы какие-то фокусы, высосанные из инета, пытаетесь претворить в жизнь.
P.S. Ваш вариант даже не идеалистичен — комедия.
justis1, не могу представить НОРМАЛЬНОГО мастера, который начинает с хамства. Следующим словам доверия сразу нет. Просто будьте здоровы.
15.05.2017 в 02:45:48
SergBalash, хамства нет. Вещи названы своими именами. Прислушайтесь к сказанному — действительно сэкономите. И вам здоровья. ;)
15.05.2017 в 03:25:06
На этом объекте с таким заказчиком и таким проектом смогут работать, только "мастера" с "Канатчиковой дачи".
15.05.2017 в 03:39:27
SergBalash, Вы здесь со своими идеями напоминаете Остапа Бендера из фильма "12 стульев", который говорил- "Я закончил ВХУТЕМАС. Я так вижу!"
15.05.2017 в 10:40:38
dmitrovski написал: на этом объекте с таким заказчиком и таким проектом смогут работать, только "мастера" с "Канатчиковой дачи"
dmitrovski, Вы с предыдущим товарищем - вымирающий вид, к счастью. "Делай так, а не иначе, тебе не надо знать почему, твоя задача тупо платить гению". Какой смысл вам выходить из своей пещеры для общения с непрофессионалами, общались бы только с "достойными". Вас какой-то заказчик обидел и надо просто слить негатив - это еще более-менее. А если ваш характер склочный от природы - то плохи дела. Хорошо, что большинство мастеров не мизантропы, а адекватные люди.
15.05.2017 в 11:57:23
Я ни чего не имею против ваших задумок. Я не навязываю своего мнения. Вам сказали как-Вы в штыки, т.к. ищете здесь не совета, а поддержки, выбраного вами решения. Если вы тупо стоите на своём, и не кого не слышите вокруг, то это диагноз! А кто вам мешает заехать и жить, жить можно и без обоев. если боитесь затопления, обмажте все стены гидроизоляцией!
15.05.2017 в 12:36:35
dmitrovski, это не та тема, где уместно обсуждать тараканы топкстартера. Он задал простой вопрос, и надо просто ответить на простой вопрос, неужели это так трудно. Это его тема . И ТС может просто сказать - у меня есть такие вот бредовые фантазии, - как их воплотить? А вы начинаете - "а зачем вам такие фантазии, фантазии должны быть не такие, а другие, вот такие:... , а вам надо к врачу" и т.д и т.п. Если вы хотите лечить - создайте свою тему про лечение больных фантазий, хотя таких тем достаточно много, -пишите в них...
15.05.2017 в 12:50:57
Грэй написал: dmitrovski, это не та тема, где уместно обсуждать тараканы топкстартера. Он задал простой вопрос, и надо просто ответить на простой вопрос, неужели это так трудно. Это его тема . И ТС может просто сказать - у меня есть такие вот бредовые фантазии, - как их воплотить? А вы начинаете - "а зачем вам такие фантазии, … Если вы хотите лечить - создайте свою тему про лечение больных фантазий, хотя таких тем достаточно много, -пишите в них ......
Грэй, советы не должны вводить в заблуждение человека. В заблуждение и, как следствие, в необоснованные расходы. А дело к тому и пришло. Да и обсуждение качеств разных материалов (гипсовики или цементщики) – полемика про с какой стороны колотить яйцо, с тупой или острой.
15.05.2017 в 14:30:38
SergBalash написал: А без объяснения выходит что причин нет, единственная причина - это запас ротбанда и гипсокартона в гараже у бригадиров от прошлых заказчиков.
Объясняю для спешащих. Качество - это технология. Расписывать физику процесса нанесения, выравнивания и химию процесса схватывания вяжущего??? Виды и типы смесей, отличия, достоинства и недостатки каждого вида. Думаю нет, Вам ведь некогда. Посему. 3 варианта.
15.05.2017 в 23:28:37
Грэй, спасибо за объективность!
15.05.2017 в 23:39:08
dmitrovski написал: Я ни чего не имею против ваших задумок. Я не навязываю своего мнения. Вам сказали как-Вы в штыки, т.к. ищете здесь не совета, а поддержки, выбраного вами решения. Если вы тупо стоите на своём, и не кого не слышите вокруг, то это диагноз! А кто вам мешает заехать и жить, жить можно и без обоев. если боитесь затопления, обмажте все стены гидроизоляцией!
dmitrovski, стоп, какие "штыки", где? Каждый аргумент я учел, уже сильно поменял свои изначальные планы. Кто "снизошел" до того чтобы объяснить причину - того мнение ценно, тот значит и есть Мастер. Я смотрю на это чисто практически - мастера спокойно и без понтов объяснят что именно не так, а посредники бесятся от того что клиенты хотят "слишком много" знать перед ремонтом.
16.05.2017 в 00:21:54
SergBalash, Главное что посредники и "организаторы" сами не знают как, потому как компетентны только на уровне обещаний. Я с такими расстаюсь сразу в начале разговора по технологии работ.
16.05.2017 в 00:27:21
Простой пример: как построить асфальтовую дорогу- берём участок местности, проводим геодезические работы, спланировали грунт, сделали песчанную подушку, затем щебень, утрамбовали, пролили битумом, положили асфальт. Вы же предлагаете положить асфальт сразу на грунт! Ротбанд-паста, является финишным покрытием и используется по подготовленным основаниям. на всё есть технологии. Пуфас- может использоваться и как финиш, и как самостоятельная штукатурка, слоем от 0 до 15см, но стоимость в 3 раза превосходит ротбанд. Интерсно, что Вы собираетесь делать в санузле, и сделайте хорошо откосы, не так как задумали!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу