2Dikiy
На даче гвоздодёр Стаер 600мм, уже года три... С задачами (выдёргивание гвоздей) справляется, деформаций и повреждений нет.
25.01.2009 в 21:27:04
2Dikiy
На даче гвоздодёр Стаер 600мм, уже года три... С задачами (выдёргивание гвоздей) справляется, деформаций и повреждений нет.
25.01.2009 в 21:31:49
У меня есть молоток с гвоздодером стаер тоже на даче,гвоздодер уже не работает покорежен и боек во вмятинах в общен одноразовый инструмент.Видел давно советский такого плана молоток не новый, пожадничал не купил,счас жалею ибо счас такого качества молотков уже не найти.Видимо Стайер это лотерея.
25.01.2009 в 21:36:49
Dikiy написал : У меня вопрос:может кто тестил фомки или покупал недавно,какие счас нормальные и недорогие,на базаре один стаер и спарта,китай в общем,наших давно не видел.
Тут на рынке мужик продавал гвоздодер. Говорит из титана, легонький, удобно с собой возить. Денег просил 1500руб. Кто знает, годится титан для таких вещей? Долго проживет или нет?
25.01.2009 в 21:38:35
Tolsty написал : Кто знает, годится титан для таких вещей? Долго проживет или нет?
Зависит от того из какой марки титанового сплава сделан этот гвоздодёр. Если ВТ-22, ВТ-23, то годится, если из ВТ-1-0 то нет...
25.01.2009 в 21:47:45
Если для работы и частой 1500р приемлемо.Если он правда так хорош,может кто знает где есть тесты гвоздодеров?Я про разводные ключи читал на 300мм тест,там бакко почти сразу сломался а стоит дороже всех,прилично выглядели Крафтул и Бригадир,самое выгодное сочетание цена качество KWB за 300р единственный все выдержал.Матриксы и Энкоры сразу сошли с дистанции Стенли тоже.
25.01.2009 в 21:50:00
Нолик лишний не на 300 на 30 мм.
25.01.2009 в 21:50:35
31.01.2009 в 11:54:27
siryi написал : Список инструмента для дома
... n) сарай для хранения уже перечисленного и ещё не; ...
31.01.2009 в 16:00:53
чукча написал : n) сарай для хранения уже перечисленного и ещё не;
:applause: :applause:
ИМХО (IMHO)
31.01.2009 в 16:51:50
Если серьезно подходить даже базовый набор инструмента собрать непростая задача я уж не говорю про отдельные направления слесарка там столярка.Про список уже много написано от себя могу добавить покупайте наш инструмент есть например магазины Проминструмента для производств, там много полезного,на стройбазарах и развалах дедки продают разное и недорого.Тут много пишут про фирменный инструмент типа бакко,кнайпекс сделал вывод что там больше за бренд берут цена в 8-10 раз выше обычного инструмента не думаю что и качество в 10 раз лучше.Можно ножовку бако купить если много пилишь или там пассатижи бако если ими работаешь но для дома это деньги на ветер.
10.07.2011 в 20:37:46
Инструменты необходимые дома:
Перфоратор + оснастка
Болгарка +оснастка 2500
Шуруповерт + оснастка
Ключ разводной (маленький) Ключ разводной (большой)
Набор малярных кистей
Набор шпателей (маленький и средний)
Пистолет под герметик
Молоток
Пассатижи
Бокарезы
Отвертки (плоские, крестики)
Изолента
Скотч (широкий, двухсторонний)
Фонарик (обычный, маленький и на голову)
Зубило
Кернер
Валики (обычный, резиновый)
Скребок телескопический
Брусок точильный
Держатель нождачки
Напильник треугольный
Ножовка по дереву
Стусло + Обушковая пила
Наждачная бумага
Нож канцелярский
Индикатор
Мультиметр
Рулетка
Угольник
Штангенциркуль
Уровень
Паяльник
Паяльная станция с феном
Олово отсос
Пинцет
Вакуумный пинцет
Очки лупа
Держатель ("третья рука")
Вантуз
Кольцевые пилы
Набор шестигранников
Гвоздодер
Стаместка
Ключи газовые 2№
Набор Метчиков
Набор Лерок
Электроциркулярнаяпила + оснастка
Электролобзик + оснастка
2 Набор рожковых ключей
Рубанок маленький
Круглогубцы
Антистатический браслет
Набор стамесок
Пистолет под монтажную пену
Набор надфилей
Напильники (плоский и круглый)
Ключи газовые
Ящик под инструменты
Латок для валика
Стремянка
Тиски маленькие
Струбцина
Топор
Набор Бит (звездочки и т.д.)
Ножовка по металлу
Шило
Ножницы по металлу
Саперная лопата
Стеклорез
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу