28.05.2017 в 19:48:01
В упор не могу понять, чем старая-добрая плитка могла настолько сильно не угодить. Как мне кажется, эпоксидные хороший вариант, стоит даже без опыта попытаться, руки же не кривые, сами сказали.
28.05.2017 в 20:20:07
Плитка или наливной пол. Лучше, плитка. По плитке сейчас вариантов масса и объем можно подобрать под свое помещение. Поверх плитки постелить коврик для ванной комнаты и все будет отлично.
29.05.2017 в 00:48:19
Я полы во всех помещениях (в том числе в ванной) делаю из массива лиственницы (сухая строганная доска толщиной 30-45 мм), укладка "плавающим" способом (детали покрытия к основанию не крепятся, соединяются только между собой, получается лежащий на полу своебразный мебельный щит :) ) на подложку (для ванной, есно, влагостойкую, для других помещений хвойную толщиной 7 мм) :
На балконе - крепление к лагам саморезами SPAX :
04.06.2017 в 04:49:41
anuta__, 3D полы очень круто.Но и Цена соответствующая)
Инженер с высшим образованием.В составе бригады 5 человек.
05.06.2017 в 18:24:55
Yurabbb, выглядит очень хорошо. Но цветовые вариации должны по идее быть сильно ограничены? А так автору вроде много стоящих вариантов дали, интересно узнать, anuta__, что в итоге выбрали? Интересно будет посмотреть, если эпоксидка.
15.06.2017 в 15:57:58
goragora, Купили виниловую плитку, сейчас ровнитель набирает твердость, потом клеить будем. Эпоксидка очень красивая, но я не нашла производителя с действующим документом, разрешающим применение в жилом помещении, все области применения подразумевают проходные помещения. Мастера обещают сделать где угодно что угодно, но жить с детьми мне, а не им.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу