25.06.2017 в 15:01:37
SerShe написал: Теперь могу однозначно сказать, что это или плохая инсценировка или непонимание предмета. :)
Не надо про однозначность. И тем более про инсценировку. Это обвинение? Было много попыток, может на видео не самая удачная.
SerShe написал: Только все это лажа, не в доске дело и не в пылесосе.
Факт есть?
SerShe написал: Я в деревне, если найдешь денег около 2-3000 руб на пересыл своей доски
Почты нет?
SerShe написал: Но GOP 10,8 V-LI сделает тоже самое, что и GOP 12V-28, только чуть медленней
Смотри видео выше.
25.06.2017 в 15:04:01
SerShe написал: Да и Валентин все правильно сказал.
Так он и видел, что GOP 10,8 V-LI НЕ пилит. И сам пробовал. И ни какой разницы в 5-10% именно в ЭТОМ случае НЕТ.
25.06.2017 в 15:07:58
SerShe написал: про отсос пыли - надо в цитатник записать
Не цепляйся к словам. Именно в этом случае пилит или нет? Есть вопросы к технике пиления? Мы видим 5-10% или намного больше? Пыль попадая обратно в пропил затрудняет пиление? Да или нет?
25.06.2017 в 15:15:14
SerShe написал: Особый случай. ;)
Так он есть или нет? Или опять про инсценировку я услышу? Видно, что НЕ пилит там, где пилит другой?
25.06.2017 в 16:08:44
SerShe написал: У меня оба пилят. Примерно одинаково. Разница есть, не большая. :)
Вопрос №1 - от доски зависит или нет? Вопрос №2 - на видео видно, что GOP 10,8 не пилит? Пилка одна, доска одна, акк один, руки одни и те же. Разница есть? Она 5-10% или больше?
SerShe написал: Ну посчитай, попала она туда или нет. Ее оттуда выносит.
Вопрос №3- выносит всю или часть всё таки попадает обратно создавая при этом дополнительные сложности?
А теперь ещё раз внимательно читаем почему появилось это видео. Надо было попробовать новый мультик и старый. Под рукой одна пилка и только эта деревяшка. Как бы не пилить результат я видел один - один пилит, а другой нет.
И я уверен в своей правоте на 100%. И если я вдруг окажусь не прав, то я принесу извинения.
Только мою неправоту надо ещё доказать. И сделать это можно только одним способом.
Мультики не в счёт. Остаётся пилка и доска. Обладаешь супертехникой пиления? Покажи разницу в 5-10% при запиле в эту доску и я сниму шляпу. Не сможешь доказать? Ну тогда все слова и видео с другой деревяшкой просто пустой звук, который ничего не стоит.
В другой деревяшке, другой пилкой разница будет не столь заметна и, возможно, это будет 5-10% НО именно в ДАННОМ конкретном случае я вижу, что старый мультик просто не способен выполнить эту задачу. И именно это и было показано, что где один пилит не может - другой пилит.
Также, как и с расшивкой швов. Может там цемент был покрепче, но я опять таки же видел, что никакой разницы в 5-10% нет.
25.06.2017 в 16:15:23
По последнему видео Александра Гвозди 2,3 14 секунд 5,6 10 секунд Разница 40%, а не 10%
Предлагаю пилить брусок 40х40 пилкой 65мм поперек, количество резов и время на каждый
25.06.2017 в 16:26:26
ole325 написал: Предлагаю пилить брусок 40х40 пилкой 65мм поперек
Надо просто попилить именно ту деревяху и все вопросы отпадут. Все опровержения могут выстраиваться ТОЛЬКО при условии работы в одинаковом материале. И печально, что такая простая истина кому-то непонятна. Смотрю я на тех, кто "опровержение" проглотил и удивляюсь. Но ещё более не понятна сама попытка опровержения.
ole325 написал: Разница 40%, а не 10%
Не надо про это, сейчас скажут не так держал, не так давил, мало гвоздей для статистики....
25.06.2017 в 16:51:25
Есть ли у кого нибудь данные по мощности двигателей GOP 10,8 V-LI и GOP 12V-28 ?
25.06.2017 в 16:58:32
AVG написал: Вопрос №3- выносит всю или часть всё таки попадает обратно создавая при этом дополнительные сложности?
Выносит всю, я же писал. Я же сказал, что сделаю видео без пылесоса. К чему все это? Если интересно, можешь взвесить пыль, собравшуюся в пропиле. :) Что с пылесосом, что без, разницы нет, ничего в пропиле не остается. И пылесос тут ни при чем.
AVG написал: Вопрос №1 - от доски зависит или нет?
Если пилит, значит будет пилить до конца пилки. Ну сучек может как-то скорость снизить, но это не сложно понять.
AVG написал: Только мою неправоту надо ещё доказать. И сделать это можно только одним способом. Мультики не в счёт. Остаётся пилка и доска. Обладаешь супертехникой пиления? Покажи разницу в 5-10% при запиле в эту доску и я сниму шляпу.
Ты же в видео мультики сравниваешь, а не доски. У меня в Москве был один брус, сюда его не возил, здесь его много. Пробовал разные, несколько. Разницы особой нет. Доску можно Валентину передать для Олега Киселева завтра, я договорюсь, чтобы у него забрали во вторник. По почте доску прислать - вся деревня ржать будет несколько лет. ;)
25.06.2017 в 17:05:36
SerShe написал: Ты же в видео мультики сравниваешь, а не доски
Да, мультики. Но попалась именно это доска. И вот на ней показал. Так от доски зависит или нет?
SerShe написал: По почте доску прислать - вся деревня ржать будет несколько лет. ;)
А что, обязательно посыль на почте вскрывать? Пиши адрес, завтра вышлю
25.06.2017 в 17:43:51
AVG написал: Так от доски зависит или нет?
Я же писал, если пилить начала, то вряд ли что-то сможет помешать ей пилить дальше.
AVG написал: А что, обязательно посыль на почте вскрывать? Пиши адрес, завтра вышлю
Почта не пойдет, вариант, как я сказал, через Киселева. Завтра. Или недели через 3-4.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу