SerShe написал:
Представителю компании "Рога и Копыта"
Если Вы пытаетесь меня как-то задеть,как в своё время что-то там пищали про хомячка, то это бесполезно, Вы просто выставляете себя на смех.
Вашему товарищу я уже научно и популярно на доступном русском языке объяснил как называют тех, кто что-то говорит и не отвечает за свои слова. То же самое могу повторить и Вам, это не трудно.
И не делаю это потому, что срач мне неинтересен.
Прекращайте свои оскорбления и просто отвечайте на вопросы или молчите.
И было бы неплохо, если бы Вы извинились.
SerShe написал:
сложно понять, чем отличается конструкция инструмента компании BOSCH от "колхоза"
Как бы вопрос заключался в том, что GKM пилить МОЖЕТ или НЕТ.
И если компания БОШ не может предложить стандартные решения, то находятся умельцы, которые несложными манипуляциями делают работу инструмента удобнее.
И неплохой пример подаёт HIGW65, за что больше ему спасибо.
Так что правильный ответ на мой вопрос, что эта пила по шине пилить МОЖЕТ.
Не удивлюсь, что через некоторое время и Вы будете пользоваться этим "колхозом".
Не отвечайте выборочно на вопросы, ведь на неудобные тоже отвечать надо. И если неправ, а такое бывает со всеми, то достаточно просто извинится и всё, ведь это нормально.
Что там с вечной работой фонаря и радио? Цитата? Я найду, но это же лишнее.
И вообще зачем Вы влезли в тему, где чёрным по белому НЕСКОЛЬКО раз написано, что она про то, что не надо торопиться с покупкой?
Если у Вас есть аргументы, что я ввожу своим высказыванием людей в заблуждение, то прошу их привести
К чему Ваше мнение, что никто выкидывать не будет?
Никто? Вообще никто?
Готов поспорить на весь Ваш инструмент, что через сутки я Вам приведу несколько примеров с доказательством выкинутых мультиков.
Хотите?
Думаю, что нет.
Никогда не говорите за других людей. Никогда.
Надеюсь мы этот вопрос закрыли и больше к нему возвращаться не будем. Никогда.
Спасибо за понимание.
П.С. ЗАЧЕМ Вы нагло обманываете людей с экрана своего канала, что GKM 18 V-Li в комплектации соло в боксе НЕ поставляется в Россию и Вам её пришлось заказывать из Германии? Чтобы придать себе значимости?
Вот не поверю, что Вы не знаете, что она почти всегда, с самого начала продаж, есть на Российских складах и доступна к заказу.