Dims
Dims
Местный

Москва

29.05.2017 в 23:18:36

Хотел бы построить себе дом по готовому проекту и пока совершенно не ориентируюсь в вопросе. Нашёл проект, который подходит по размерам и цене и хотел бы, чтобы вы его раскритиковали.

Планировка:

Фасады:

Более подробно на странице фирмы: https://greathouses.ru/house/73/

Как вообще выбирать фирму? Например, у этой фирмы есть раздел история, из которой следует, что они построили всего два дома. Сколько вообще домов должна построить нормальная фирма подобного рода, чтобы считаться опытной?

0
Валентин88
Валентин88
Новичок

02.03.2018 в 09:35:46

Семья из скольких человек будет жить в этом доме? Возраст проживающих? Если страше 60 то лучше одноетажный дом. Как по мне мне не нравятся коридоры от входной двери, мне нужно открытое пространство от входа

0
Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Резидент

Луганск

02.03.2018 в 09:41:05

Как то все по хрущевски выглядит...коридор двери справа-слева. Грустно как то, не семейно. )

0
Мегавольт.
Мегавольт.
Резидент

Рязань

07.03.2018 в 19:15:59

Вот лично на мой взгляд... Совместный санузел, даже при наличии 2х, вообще не вариант. Всё таки гадить и мыться надо в разных помещениях. 2 ванны в принципе ни к чему. одну, скорее всего на первом этаже, лучше заменить душевой кабиной, а то и вовсе оставить там раковину и стиралку. Ну и выход без тамбура, из кухни на веранду, вызывает сомнения. А ещё есть один "косяк" с крышей. Уже "попали" с такой конфигурацией. Посмотрите со стороны входа с тамбуром... Снег с 2х скатов, будет падать ровнёхонько перед входом. Так что если рискнёте, учитывайте этот момент как то. Если на втором этаже, у спальни (13,6) дверь сместить ближе к "тупику", то угол за дверью получиться более функциональным. Так же дверь в котельную можно перенести в коридор, а за счёт котельной увеличить тамбур. Тогда там места хватит хотя бы обувь оставить... ну это на мой взгляд...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу