Саныч53 написал:
Марош написал:
Саныч53, в моей кабине тоже срач был. Ящики с разными болтами, гайками, выкрученные на свалке металлолома в свободное время, стояли, узлы для быстрого ремонта в полевых условиях, не говоря уже про инструмент. Все надо было возить с собой
Марош, вот это вот сегодня в 09.57 кто писал? Или это все были микроскопические деталюшки от часов, что в пару небольших коробочек влезало? Я ничего не напутал, никакого нужного слова не убрал, никакого лишнего не вставил? Старина, не надо юлить, мы уже видели как ты железо хранишь, как хороший брус прямо на землю без подкладок брошен...
Саныч53, ну то что нужно, скажем не на землю, а на старом кирпиче, что бы крот не подрывал и не засыпал землей, а то что валялось на земле, так это недавно приобретенное и до него никак руки не могли дойти, да и не заслуживало оно особого внимания. Что лучшее, то у меня на стеллаже (трубы, уголок, швелер) остатки от работ тоже имеют свое место. Конечно что-то и так валяется, как без этого. Что, в твоей квартире ничего не валяется, тут же бежишь на место ставить. И на кухне также, не успеешь проглотить пищу, так твои у тебя из рук тарелку и ложку хвать, сразу моют и на место ставят? Глазастый ты я посмотрю. "В чужом глазу ... "