Саныч53 написал:
подожду,
Пока без размеров, но можете прикинуть что сверху почти подошла топливная дверца от обычной печки.
Резали м.лом, я заныкал дышло от платформы- короб сваренный из двух швеллеров, вот тогда мысль и родилась куда пристроить.

Вот как сделал, но нашёл ошибку- вроде бункер и большой, а если много загрузить то через часов 5 дымить начинает. Пока решил загружать не больше ведра, но к зиме доделаю зольник:

В чём косяк: накапливаясь внизу, зола перекрывает тЯгу и из под загрузочной дверцы начинает дымить, пока через торцевую дверь кочергой не продёрну, а я как-раз и не собираюсь за ней следить.
Ну с воздухом понятно, регулируется и чтоб кипело, и чтоб медленно грелось. Так же ставил в бункер капельницу с отработкой для быстрого прогрева, отлично работает, расход 0,7л/час, меньше можно но мой краник самодельный меньше не позволяет.
Да, дымовая труба 100мм, какая была, но на другой самопальной дворовой буржуйке вполне справляется 76. Если пристроить зольник, надобность в прочистной дверце отпадёт, можно будет наглухо заварить.
Что непонятно объяснил- спрашивайте, добавлю.