Jesha браво!Аплодирую стоя.Несколько огорчило последнее предложение...Пока читал восхищался твоей легкостью слога и глубиной знаний.Одним словом:ЗДОРОВО!
09.01.2019 в 23:30:10
Jesha браво!Аплодирую стоя.Несколько огорчило последнее предложение...Пока читал восхищался твоей легкостью слога и глубиной знаний.Одним словом:ЗДОРОВО!
09.01.2019 в 23:36:41
RATVOD написал: В данный момент видится такой 2 + 4х4. Ваше мнение ?
Видится только в положительном виде. Соблюсти колею, и сделать пригруз на передок, при погрузке в середину прицепа. Там на первом видео видно, что не сильно он управляется, однако там и закидано на задний борт.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.01.2019 в 23:46:15
:applause: Jesha, :a
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.01.2019 в 23:59:24
Jesha, :applause: :applause: :applause: Ох, Гена, закинул ты огроменный булыган в огород наших лжеисториков и радетелей России (политиков). Но все, к сожалению, правда. Боюсь забанят тебя пожизненно и потеряем мы светлую голову. Если не жалко скинь в личку электронку и тлф. Умные мысли и идеи жалко терять на ровном месте, а они периодически нужны. Своих иногда не хватает. Да и конструктивная критика необходима как воздух.
10.01.2019 в 01:40:09
Jesha, Мы четыре тысячи лет жили с татарами бок о бок. Дрались, дружили, роднились
вот сели пить несколько мужиков, один водку не пьет, только коньяк, второй только самогон, третьему лишь бы горело... А вот к концу пьянки, пьют все все что еще осталось. Так что же столько лет то бок о бок, а вера разная, традиции разные...? Да и не просто разные, а почти противоположные.
10.01.2019 в 12:24:30
kanol написал: Так что же столько лет то бок о бок, а вера разная, традиции разные...? Да и не просто разные, а почти противоположные.
Стакан наполовину пуст! Что вы, стакан на половину полон! Вкратце: Вы видите разницу в вере. Попробуйте почитать и сравнить главные книги. Забегу вперед, они очень и очень похожи. Скорее всего они обе произошли от единого источника. Традиции. Различны, ну не до противоположности и далеко не все.
Jesha написал: Мы четыре тысячи лет жили с татарами бок о бок. Дрались, дружили, роднились.
Примерно с 1613г, период становления Российской империи, на развалинах единого мирового государства Русь, оно же Рим, оно же Греция, оно же Орда. Примерно с этого времени тартары (казаки) мало по малу преобразовались в национальность татары. КАЗАКи (производные слова: КАСОГи, КАСАХи, КАШАКи, КАЗАХи): человек военного сословия; человек, служащие в армии, а также в приравненных к ней организациях по найму; воин, солдат; род войск; сословие; социальная группа [НХ ФиН]. КАЗ+АК – ГУСЬ белый. ТАТАРы (производные слова: ТАДАР, ТАРТАР, ТАТАРОВЕ): самоназвание воинов соединения ТАРДУШ [АнТюр]; синоним слова КАЗАК [НХ ФиН]; этноним народов и социальных групп. ТАРДУШ+ЛАР(аффикс множественного числа в тюркских языках) = ТАРДушлАР/ТАРТАР/ТАТАР [АнТюр]. А вы слышали о таком государственном образовании "Великая Тартария"? Но это уже другая история. И скорее всего для другой темы.
kanol написал: вот сели пить несколько мужиков, один водку не пьет, только коньяк, второй только самогон, третьему лишь бы горело... А вот к концу пьянки, пьют все все что еще осталось.
Вот и вы приводите пример не соответствующий действительности. Не пили наши предки ни коньяка, ни водки, ни самогона. Пили пиво и квасы, медовуху. С них алкоголиком не станешь. Не пили часто, времени не хватало. Крепкие напитки появились на Руси лишь в 17 веке. Самое высокое потребление алкоголя приходится на 1924-26 гг. А в примере вашем останется только третий, тот кому всё одно, что пить. Остальные мешать не будут, тогда изначальное утверждение теряет смысл, ибо все пьют всё.
10.01.2019 в 12:43:41
kanol, а вот если бы любой из нас сделал бы свой анализ ДНК, даже самый простой где есть только гаплогруппа и крайняя метка, а потом посмотрел кто носит такие же в своей крови. Есть база по тем кто сделал ДНК анализ и можно по метке найти у кого такая же метка. Для меня открылось много удивительного. Недавно узнал, Лавра Троице-Сергиевская засыпана грунтом на высоту от 2.5 до 9 метров. Что был за катаклизм, что огромное количество городов имеет первые этажи под землёй? Почему на Бородинском поле на памятниках нашим символика французская? Есть ещё много вопросов и даже ответы на них есть. Роликов с версиями на Ютубе полно.
10.01.2019 в 13:12:17
Jesha написал: становления Российской империи, на развалинах единого мирового государства Русь, оно же Рим, оно же Греция, оно же Орда.
:cool: :cool: :confused: Геннадий, да ну нафигг....., четко прослеживается серия роликов Рен-ТВ....., может по их версии этруски и были рускими ,но позвольте тогда спросить, куда потом все эти руские от Рима до (включительно) Аляски "растворились"? или вещюны открыли потрал в параллельный мир и древнеруские всем скопом туда свалили? оставив маленький аванпост на речке Борисфен и с него начали свою новую гегемонию по "расползанию" на 1/6-ю часть суши....... :confused:
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
10.01.2019 в 13:28:28
VTS написал: может по их версии этруски и были рускими ,но позвольте тогда спросить, куда потом все эти руские от Рима до (включительно) Аляски "растворились"?
Не растворились они. Превратились в теперешние нации и народности. Впрочем они ими и были, только в едином и большом государстве. Если вас зацепило название, извините. Пусть будет Государство. Рен-ТВ, так они про это пытаются донести последние три-пять лет. А за что Ломоносов ученым немцам носы ломал знаете? И почему на старых картах Киев называется Киева знаете? Данапр (греч. Δαναπρις) – река Днепр имеет скифское название- «Дана» по-скифски — река. Древние греки называли Днепр — Борисфеном, равно как другие народы называли реки словом Ра. А вот про реку Герр знаете? Эх чувствую сейчас тема разбухнет. Всё сворачиваюсь.
10.01.2019 в 13:49:59
VTS, а мне казалось , что ты практически здоров. Для начала сделай свой ДНК анализ, чтоб понять кто ты сам. Очень интересно может быть для тебя же самого.
10.01.2019 в 14:06:04
Jesha, Я что то гне пойму, для чего на техническом сайте поднимать вопросы беллетристического толка, для этого существуют сайты по религии, истории, камасутре ... Вот меня например, вообще не интересует, что было несколько тысячелетий назад. Ну какая от этого реальная польза. То что огромное количество людей занимаясь поисками чего то, отрывают не малые деньги от экономики страны, которую и так грабят сегодняшние... К богу и деду морозу, я то же отношусь одинаково. Для меня их нет, а кто в них хочет верить- верьте, но не навязывайте это другим.
По большому счету люди произошли из какого то одного источника, просто кто то загорел и стал черным, а другому в глаза песок попал и он их начал прищуривать.(утрирую конечно, но по сути то....)
И буквари по которым веры преподают, естественно из одних правил, из тех по которым люди могли мирно жить и выживать, моло их было и тяжко им было, а сейчас народу пруд пруди, тех кто хочет на чужом горбу становиться больше тех свободных горбов, вот и различия трактования одних правил. Кому как выгодно.
Но я все же хочу вернуть вас к тому, что это технический сат, ну конечно без каких то отступлений не обойтись, типа анекдот рассказать, но спор в качестве шестеренок не приведет к кровопролитию, так как может привести разговоры и споры про веру, историю. И гены наши уже давно все перемешались и выветрились из нас дух смелости и мужественности и справедливости и жертвенности. Время горы раздувает в пыль ... Ну как то так, прошу прощения, не оратор я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу