25.11.2019 в 15:16:58
Alexandr063, я понял так: для полной уверенности в Вашем превосходстве над жидкими говнами лично Вам достаточно двух этих тракторков.
25.11.2019 в 15:23:31
Да не...По жидким другое...!#[
25.11.2019 в 21:07:34
Доброго вечера! А делал-ли кто или располагает информацией о подвеске Мазуркевича на минитракторе?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.11.2019 в 09:05:22
...Ну хотя бы кто то хоть что то делает в последнее время...
26.11.2019 в 12:22:18
Alexandr063 написал: ...Ну хотя бы кто то хоть что то делает в последнее время...
Alexandr063, Саня, привет! Да многие, очень многие ковыряются со своими аппаратами, улучшают, дорабатывают... Только вот в последнее время общение на форуме изменилось так, что многие предпочитают помалкивать... На что уж я без комплексов, и то на всеобщее обсуждение вынес свою завиральную идею после того, как неделю с Jesha прикидывали варианты, делали рассчеты и именно с его подачи пришла мысля использовать КПП ЗАЗ.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.11.2019 в 12:54:36
Саныч53, Да. Бывают у меня безумные идеи. Только КПП ЗАЗ это твоя версия. Моя КПП ЛУАЗ и подтверждение нами продуманного. ВОМ? Но совместный труд, для твоей пользы, он облагораживает. ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
26.11.2019 в 13:42:36
Мульчер по типу такого, только к мотоблоку.
И продумываю садовый пылесос на мотоблочный прицеп. Это задумки на зиму.
CAIMAN340
26.11.2019 в 23:11:08
Саныч53 написал:
Alexandr063 написал: ...Ну хотя бы кто то хоть что то делает в последнее время...
Alexandr063, Саня, привет! Да многие, очень многие ковыряются со своими аппаратами, улучшают, дорабатывают... Только вот в последнее время общение на форуме изменилось так, что многие предпочитают помалкивать... На что уж я без комплексов, и то на всеобщее обсуждение вынес свою завиральную идею после того, как неделю с Jesha прикидывали варианты, делали рассчеты и именно с его подачи пришла мысля использовать КПП ЗАЗ.
Саныч53, ах так. Не взяли в союзники, ухожу в оппозицию! Вот! А прикидывали ли вы прочностные возможности ВОМа? Не свернете ему шею? На памяти развороченные бортовые были на этом КМЗ и опять же в том же дерьме,куда лезть не стоит. Данный аппарат беречь надо и лелеять, он работяга классный. А не мучить его.
27.11.2019 в 09:10:13
Анатолий Пск написал: Саныч53, ах так. Не взяли в союзники, ухожу в оппозицию! Вот! А прикидывали ли вы прочностные возможности ВОМа? Не свернете ему шею? На памяти развороченные бортовые были на этом КМЗ и опять же в том же дерьме,куда лезть не стоит. Данный аппарат беречь надо и лелеять, он работяга классный. А не мучить его.
Анатолий Пск,не расстраивайся , что у них бы не получилось и не получится, все свали ли бы на тебя .
Анатолий Пск написал: Данный аппарат беречь надо и лелеять, он работяга классный. А не мучить его.
Анатолий Пск,золотые слова.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу