17.08.2017 в 12:51:27
Господа, Узо подобраны правильно? Все 63A 30 mA. С типами узо запутался. Какой из них лучше ставить? Тот который который срабатывает при утечке после выпрямителя в приборе?
17.08.2017 в 12:53:22
AlexKucher написал: Все 63A 30 mA.
Да
AlexKucher написал: Какой из них лучше ставить? Тот который который срабатывает при утечке после выпрямителя в приборе?
Если средства позволяют, то А. Если нет, и с АС будете вполне себе счастливы...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.08.2017 в 12:58:15
Как мне по уму раскидать фазу после УЗМ на УЗО и ДИФ? Через клемник?
17.08.2017 в 13:00:05
AlexKucher написал: Как мне по уму раскидать фазу после УЗМ на УЗО и ДИФ? Через клемник?
Через гребенчатую шину. Только надо убедиться, что клеммы УЗО и АВДТ находятся на одном уровне.
17.08.2017 в 13:02:46
MaSeVi написал:
AlexKucher написал: Как мне по уму раскидать фазу после УЗМ на УЗО и ДИФ? Через клемник?
Через гребенчатую шину. Только надо убедиться, что клеммы УЗО и АВДТ находятся на одном уровне.
MaSeVi, всё будет от АВВ. Там всё на одном уровне? А если использовать клеиник такой который на рейку прищёлкиваеться?
17.08.2017 в 13:05:19
AlexKucher написал: Там всё на одном уровне?
Честно - не помню.
AlexKucher написал: А если использовать клеиник такой который на рейку прищёлкиваеться?
Ээээ... В смысле?
17.08.2017 в 13:18:26
УЗОшки соединяются через двухполюсную щину, автоматы через однополюсную щину. Вот, не пожалел 5 минут, накидал Ваш щиток, на номиналы внимания не обращайте :).
Грубый, но справедливый
17.08.2017 в 13:26:46
MaSeVi написал:
AlexKucher написал: Там всё на одном уровне?
Честно - не помню.
AlexKucher написал: А если использовать клеиник такой который на рейку прищёлкиваеться?
Ээээ... В смысле?
MaSeVi, да я где то видел краем глаза, сейчас и не вспомню. На дин рейке коробочка пристегивается, в ней клемы, всё под прозрачной крышкой. IEK по моему.
17.08.2017 в 13:27:52
Vadim 161 написал:
УЗОшки соединяются через двухполюсную щину, автоматы через однополюсную щину. Вот, не пожалел 5 минут, накидал Ваш щиток, на номиналы внимания не обращайте :).
Vadim 161,
О_о спс
17.08.2017 в 13:32:24
Коробочка с клеммами кросс модуль называется.
Грубый, но справедливый
17.08.2017 в 13:34:35
Щит выбрал - 48 модулей Volta Hager. А что ещё в щит взять? Я имею в виду что по мелочи кроме модульки. Соединительный 1х10 3-ёх цветов, шины ( не знаю будут они в щите ), стяжки...? Это я так на всякий случай, чтоб бензин не жечь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу