16.12.2019 в 14:46:19
Radio написал:
Rumato написал: Механизмы ровно не встанут.
tvmaster написал: рамка может не защелкнутся.
Просто так, для поддержания разговора:
Radio, Один саморез в крайнем левом механизме "зажали" , а если бы это были розетки ? Вообщем представили откровенное рукожопие, замаскировав конечным результатом. :a
16.12.2019 в 15:17:12
tvmaster, dokar, вы не совсем поняли, коллеги. Коробки эти стыкуемые, и все было бы прекрасно, если бы не какие-то рукожопые отделочники, которые воткнули их таким вот экзотическим образом.
Мне оставалось как-то пристроить механизмы, и не более того :o
16.12.2019 в 15:18:38
dokar написал Radio, а если бы это были розетки ? Вообщем представили откровенное рукожопие, замаскировав конечным результатом. :a
dokar, если бы это были розетки, результат был бы точно таким же.
Странно, что вы решили, что подрозетники установлены мной. Я просто не истерирую по этому поводу, а беру и делаю, как есть.
16.12.2019 в 15:38:12
dokar написал: Один саморез в крайнем левом механизме "зажали" , а если бы это были розетки ?
Второй там черный. Настолько черный, что сливается с темным фоном под рамкой. В следующий раз Radio обязательно подберет саморез посветлее, иначе отмазки про каких-то там рукожопов не проканают. :)
16.12.2019 в 16:34:05
tvmaster написал: вырезаю под блок прямоугольное отверстие. Все винты получаются по уровню
Можно подумать, что прямоугольное отверстие нельзя наклонить от горизонта :)
02.01.2020 в 15:07:06
А что лучше - три соединяемых подрозетника или одно "корыто" на три розетко- выключателе- места? В корыте места больше
Правда долбить бетона больше надо - тремя кружками от коронки не отделаешься.
02.01.2020 в 16:02:17
madam.liya написал: тремя кружками от коронки не отделаешься.
А двумя, по краям блока - вполне отделаюсь . Остальное болгаркой - вжик .
07.04.2020 в 23:21:36
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как выйти из ситуации.
Задача была из одной розетки сделать пять. Использовал коронку, стена бетон. На третьем подрозетнике нашлось готовое отверстие. Теперь не знаю быть:выдалбливать все каким-то образом дальше или остановиться на этом... И места вроде нет, чтоб тройной пост сделать +1 розетку
07.04.2020 в 23:33:24
Studentmtuci написал: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как выйти из ситуации.
Задача была из одной розетки сделать пять. Использовал коронку, стена бетон. На третьем подрозетнике нашлось готовое отверстие. Теперь не знаю быть:выдалбливать все каким-то образом дальше или остановиться на этом... И места вроде нет, чтоб тройной пост сделать +1 розетку
Studentmtuci, а проблема в чем? надоело стену долбить? при желании можно весь периметр стены утыкать розетками ч/з 71мм... )
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
08.05.2020 в 12:02:47
Studentmtuci, Срежьте-срубите бетонную перемычку между последним и предпоследним отверстием, подровняйте и будет вам блок из 4-х подрозетников.
10.05.2020 в 09:11:06
Здравствуйте. переживаю по поводу работы электрика. проштробил стены. скажите на сколько всё плохо. узнал что горизонтальную штробу нельзя делать и ширина штроб завышена. Первый этаж. толщина стены 16см. ЖБ панель. штробу обозначил красной линией. стена несущая.
10.05.2020 в 11:56:23
AleksandrG1 написал: ширина штроб завышена.
Глубина ?
AleksandrG1 написал: переживаю по поводу работы электрика
Теперь то что уже ?! Готово же ...
AleksandrG1 написал: на сколько всё плохо
Странно я бы сказал , что ему резать вертикально не понравилось - то ? Кто теперь скажет ?
AleksandrG1 написал: стена несущая.
Не похоже что - то , но я не истинна в последней инстанции . А это бетон ? Не кирпич ?
И это пройдёт ...
10.05.2020 в 12:27:31
AleksandrG1, и что можно увидеть на этих фото? :popcorn
10.05.2020 в 12:38:00
AleksandrG1 написал: проштробил стены. скажите на сколько всё плохо. узнал что горизонтальную штробу нельзя делать и ширина штроб завышена. Первый этаж. толщина стены 16см. ЖБ панель. штробу обозначил красной линией. стена несущая.
если стена ЖБ, то как электрик умудрился сделать штробу шириной 150мм (размер с вашего фото)? :confused: м.б., все-таки, он штукатурку ̶н̶о̶г̶т̶я̶м̶и̶ ̶р̶а̶с̶ц̶а̶р̶а̶п̶а̶л̶ резал?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
10.05.2020 в 13:52:49
ZooZoo написал:
AleksandrG1 написал: проштробил стены. скажите на сколько всё плохо. узнал что горизонтальную штробу нельзя делать и ширина штроб завышена. Первый этаж. толщина стены 16см. ЖБ панель. штробу обозначил красной линией. стена несущая.
если стена ЖБ, то как электрик умудрился сделать штробу шириной 150мм (размер с вашего фото)? :confused: м.б., все-таки, он штукатурку ̶н̶о̶г̶т̶я̶м̶и̶ ̶р̶а̶с̶ц̶а̶р̶а̶п̶а̶л̶ резал?
ZooZoo, фотографировал я. не штукатурка. бетон 100%. дом панельный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу