12.07.2017 в 15:24:06
юра Т,
коричневый провод-фаза, черный- нагрузка, нагружаю фен, диск останавливается в определенном месте,фен работает, пробовал на все трех фазах
12.07.2017 в 15:33:22
eatherly, сильно сомневаюсь, что с таким счетчиком у вас что-то получится.
Я давал выше
12.07.2017 в 15:45:27
Radio,еще одна вводная, у меня перед счетчиком, который планирую установить стоит две узо, соответственно при скручивании между собой нулей они срабатывают, на этом счетчике я вижу как нули можно разделить, смогу ли я подобное сделать на электронном?
12.07.2017 в 17:19:05
eatherly написал: нагружаю фен, диск останавливается в определенном месте,фен работает, пробовал на все трех фазах
А как это устройство будет делить потребление по разным фазам? Вероятно надо смотреть схему устройства индукционного счётчика, возможно нужно подключить все 3 фазы и возможно обеспечить сдвиг фаз.
eatherly написал: еще одна вводная, у меня перед счетчиком, который планирую установить стоит две узо, соответственно при скручивании между собой нулей они срабатывают
Нарисуйте уже схему, что бы каждый раз не добавлять вводных по чайной ложке, когда в о них вдруг вспоминаете. А вообще опасно объединять разные линии из разных автоматов в одну линию после автоматов, т.к. один автомат вы отключите, а ток через второй вас убьёт. Или для отключения параллельных автоматов потребуется ток больше чем может выдержать проводка и когда у вас уже будет пожар в квартире автоматы и не подумают отключится по перегрузке, т.к. на них не будет перегрузки (при распределении между 2-3 автоматами или сколько вы там хотите объединять/разъединять).
12.07.2017 в 18:57:15
eatherly написал: на этом счетчике я вижу как нули можно разделить
И как, если не секрет?
12.07.2017 в 20:37:00
Radio, а там на фото к нулевой клеме идут три разноцветных провода с катушек
12.07.2017 в 20:52:34
eatherly написал: диск останавливается в определенном месте
так он клинит, Вы уже убили счётчик) или поставьте его строго вертикально
12.07.2017 в 21:13:30
Radio написал: современный, электронный. Вот ему реально пофигу сколько там фаз, считает каждый вход отдельно и суммирует их.
Механическому одинаково пофигу. У ТС просто убитый счетчик, чего собственно следует ожидать поскольку он без корпуса
12.07.2017 в 22:07:15
юра Т,
линк, вертикально все так же, диск доходит до определенной точки, дальше идет гудение трансформатора и так на всех трех, сразу три убито врядли
Крышку снял я, хотя он уже изначально был без пломбы,
12.07.2017 в 22:27:29
eatherly написал: сразу три убито врядли
диск вращающийся убит, там оси как в часах устанавливаются, или привод от него заедает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу