обратите внимание- по вашей ссылке предлагаются патроны ЛИБО к дремель, ЛИБО к проксон.
качество обоих хуже оригинала.
резьба разная
это не проксон, продавец малехо передергивает.
если посмотрите внимательно, это итальянский китай пижи мини.
перечисленные номера подходят.
к дремелю есть оригинальный патрон и цанги, по крайней мере, в оби.
казань есть в розницу у нас на марксистской
http://www.proxxon.com.ru/proxxon_equipment.jaw;jsessionid=CQfMPB9iDSepIxqo
на сайте не выставлено, но выбор реально большой.
Ув. ПАРАДОКС! В бормашинах ничего не понимаю, хочу мужу подарок сделать ко дню рождения, но боюсь не угадать. Была бы вам признательна, если бы вы ответили мне на несколько вопросов:
В наборе 28475 PROXXON(FBS 240/E, гибкий вал MBW 110/P,держатель UHZ, 34 расх.) есть алмазные боры? Для каких работ предназначен набор расходников? По фотографии я, к сожалению, во всех этих штуках сориентироваться не могу...
В случае, если в посылке окажется неисправный инструмент, как я должна буду поступить?
Оформила бланк заказа на указанный выше набор на сайте www.paradox-ltd.ru. По почте ответили, что данный набор будет не раньше 25-го мая. Сказали, что заявку лучше повторить ближе к 25-му. Но я боюсь, что могу опоздать и наборы разберут. Можно ли его как-то зарезервировать?
Как я поняла, полную стоимость набора с учетом доставки я смогу узнать только после отправки посылки? То есть если окончательная цена набора меня не устроит, отказаться я уже не успеваю (только через возврат посылки, но тогда это дополнительные расходы для магазина).
Заранее благодарю!
-SNG- написал :
Можно ли его как-то зарезервировать?
считайте, уже
-SNG- написал :
Как я поняла, полную стоимость набора с учетом доставки я смогу узнать только после отправки посылки?
нет, завтра сообщу.
как желаете- наложеный или предоплата через с\банк?
-SNG- написал :
Для каких работ предназначен набор расходников?
зачистка, шлифовка, сверление, полировка, заточка, отрезные работы.
есть один алмазный шарик 1.2мм.
для начала достаточно.
-SNG- написал :
В случае, если в посылке окажется неисправный инструмент, как я должна буду поступить?
отправите нам за наш счет.
но лучше с предварительной созвонкой- чтоб не слишком дорого.
естественно, расходы по пересылке исправного или возврат денег- полностью за наш счет.
но не припомню...
Спасибо большое за оперативные разъяснения! Насчет оплаты - меня больше устраивает наложенный платеж. И еще, скажите пожалуйста, а как я смогу узнать, что набор уже поступил?
доставка 700 руб сам аппарат 6072 рубля.
если евро сильно поедет вниз- аппарат может подешеветь.
вверх я вам до 31 мая гарантирую- не будет.
то есть это максимум
ок, спасибо цена устраивает. Подскажите, есть ли смысл дозаказать еще 28920 Набор PROXXON для гравировки по стеклу за 5,21 у.е.? В 28475 нет таких боров?