парадокс,
оформила заказ в вашем магазине, но тут на форуме немножко инфы пособирала, да что-то растерялась, заказ пока отменила, надеюсь поможете с выбором, пролететь не хочется.
Хочу заказать 28515 набор с бормашиной микромот 50е, но смущает что вроде как с деревом она не очень дружит ? Работа предполагается с тонкой ДСП 3 мм, или чуть толще, со шпоном, сверление маааленьких дырочек. Справится она с этим? Хочу эту модель, тк еще и с пластиком хочу работать, и бусины пригодится просверлить, и до стекла тоже наверно доберусь... Если прикупить набор сверел по дереву 28876, нормально будет?
А если потом накоплю еще на красных " ежиков " для резьбы по дереву, они с микромотом нормально уживутся?.. :)
И еще сразу спрошу про электропилу ( 28530 электропила SS230 e), уж простите за невладение терминами, но какая у нее сфера применения? Почему ее в инете называют лобзиком, это лобзик или нет? Хочу ее купить, очень уж привлекает своей миниатюрностью, вот для меня прям. Назначение- вырезать ажурные красивости опять же из тонкой ДСП.
Посоветуйте , пожалуйста.