13.02.2007 в 17:25:40
vadim 08355 написал : Мне лично, 936 вроде нормульс.
Купите , не прогадаете. Очень достойный бытовой инструмент. Коленвал, поршневая, шатун сделаны отлично. Штамповки нет. Один недостаток , это воздушный фильтр. Точнее как он крепится. Он просто прижимается крышкой к платформе на входе карбюратора. Прижимается хреново. Но не это не критично при бытовом использовании.
13.02.2007 в 17:32:45
Ex-Art-Kit написал : Меня интересует вопрос перспектив завоевания маркой Shindaiwa российского рынка и в связи с этим Ваше мнение.
Я не маркетолог. Но инструмент однозначно имеет право называться японским. Качество на 5+. Сделан отлично, продавать не стыдно. Если есть покупатель для японских машин, то почему не будет покупателя для японской бензопилы. К сожалению модельный ряд бензопил маловат. Не хватает для России дешевой пилы с пласстиковым картером и мощной бензопилы от 5 л\с декомпрессором и боковой натяжкой цепи . Не кроссвчег уже писал здесь про декомпрессор.
А мотокосы однозначно , по качеству и конструкции одни из лучших в мире. И цена очень доступная.
ВСЕ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
14.02.2007 в 01:04:42
Ну и наваяли вы тут, хлопцы, пока меня не было.. Еле ветку до конца осилил.
А фоток-то сколько! Спасибо, как Знатный Фетишист, заявляю.
И даже стихи о кованых шатунах. (Михе респект!)
А всему виной несчастный, больной MS 180 и его жирные производители-буржуины.
Сразу вспоминается Великий Русский Поэт, еще на заре Революции заявивший:
*это штиль сто восемь десятый инструмент разовый, как и положено на лесоповале отдельно взятом изношеный и уничтоженый
нах.. к стенке всех вредителей,
гляди куда влипло поршневое кольцо!
продавцов и производителей
буржуйский заговор налицо.*
Ex-Art-Kit, поскольку тема о Штилях, о 361 модели не расскажите? Как это, кубиков все меньше, по весу все легче, думаю и по стартовой цене все дешевле (036 - 360 - 361), а моща как была, так и остается. Типа прогресс не стоит на месте?:)
14.02.2007 в 07:24:09
Браво! Браво! Ну почему я,как не тужусь, ни одной строки выдать не могу. Возможно, что Гудвин мне поможет?
14.02.2007 в 07:28:54
Нет. Гудвин не поможет. Гудвин скажет: учи грамматику, сынок!
14.02.2007 в 09:54:17
baum написал : Ex-Art-Kit, поскольку тема о Штилях, о 361 модели не расскажите? Как это, кубиков все меньше, по весу все легче, думаю и по стартовой цене все дешевле (036 - 360 - 361), а моща как была, так и остается. Типа прогресс не стоит на месте?
Этот очень серьезный вопрос лучше задать не мне, а представителям Штиля.
14.02.2007 в 13:27:02
baum написал : Ну и наваяли вы тут, хлопцы, пока меня не было. Типа прогресс не стоит на месте?:)
Добрый день уважаемый Baum! Я тут высосал из пальца следующую теорию:
14.02.2007 в 17:02:21
И Вам, Вадим, мое большое здрасьте:)
vadim 08355 написал : 1.Увеличили несущую способность подшипников КШМ и оптимизировали условия их смазки, что позволило приподнять обороты.
Обороты точно подняли, потому я его и не взял. Хотя в руках вертел долго. Жаль во внутрь заглянуть не разрешили, да собственно мне и сравнить было не с чем, 360-ый я не знаю:(
vadim 08355 написал :
- ЦПГ того же типа, но ресурсные испытания на очень качественном ГСМ.
Согласен, но мощность-то как от этого зависит?
vadim 08355 написал :
- Определили более жёсткий регламент обслуживания.
От этого вероятно, только ресурс будет зависеть, но никак ни развиваемая двигателем мощность.
Ex-Art-Kit написал : Этот очень серьезный вопрос лучше задать не мне, а представителям Штиля.
Ценю Ваш тонкий юмор:)
14.02.2007 в 21:19:29
Мне, в связи с присутствием на рынке этой пилы, больше хочется на масляную тему побуксовать. Там есть над чем подумать.
И смотрите: в этой модели опять всплыл четырёхканальный цилиндр. Это имеет отношение к ресурсу? Кто что знает?
У 341 модели цилиндр какой-то иной конструкции. А какой ? Как можно понять из рекламных буклетов, то отличия 361 и 341 в цилиндре.
И смотрите, моща сразу как у всех. И декомпрессор убрали. Ну это ладно, к мощи не имеет отношения.
И что за новая цепь? В чём прикол?
15.02.2007 в 00:49:43
vadim 08355 написал : И декомпрессор убрали.
Да нет, вродь оставили:)
vadim 08355 написал : И что за новая цепь? В чём прикол?.
3/8 Oilomatic Rapid Super Comfort называетса; типа низковибрационная версия Rapid Super
15.02.2007 в 14:24:46
baum написал : Да нет, вродь оставили:) 3/8 Oilomatic Rapid Super Comfort называетса; типа низковибрационная версия Rapid Super
Так это другое дело! Комфорт, он и в Африке комфорт! У неё лавсановые звенья? Иное сопротивление протаскиванию? Декомпрессора вроде нет на 341. А 341 отличается от 361 иной конструкцией цилиндра. Я это имел в виду. Куда моща девалась? Продувка типа стала хуже. Газов отработанных в горшке остаётся больше, значит мощи меньше!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу