Ex-Art-Kit написал :
Без ключа лучше не лазить. Совершенно верно.
Вы знаете , как на Хускварнах выходят из такого положения ??
Элементарно! Хускаварна на тех пилах которые они называют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ (и следовательно часто требуется замена ведущей звездочки) десять лет назад развернули барабан.
А сколько по стране сервисов в которых ключик для шиндайвы есть? (в хускаварнах хоть дырки побольше - есть за что ухватить, да и приспособу смастерить попроще).
Ex-Art-Kit написал :
Я сравнивал только Stihl, Husqvarna и Shindaiwa , НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПО КАЧЕСТВУ ЭТО РАВНОЦЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ
Ну тогда не нужно путать пилы по КАЧЕСТВУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ как профессиональные и пилы имеющие ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ удовлетворяющие профессиональным требованиям. А то: "профи, профи"... а профессионалы таким инструментом работать и не будут.
Ex-Art-Kit написал :
На 352 я покупаю ЦПГ ( цилиндр, прокладка, поршень, комплект из двух колец, палец, игольчатый подшипник ) за 1800 рублей.
Цена очень хороша и металлические сепараторы можно простить, меняй себе ЦПГ да и все. А может и не потребуется, так как в режиме профи-изнасилования работать с ней вряд-ли будут.
Ex-Art-Kit написал :
на мой взгляд, именно в среднем классе хороша
Ну и пусть там себе будет, тем более, что дешевле полупрофи от больших братьев. Главное не нужно дезориентировать народ громкими эпитетами. (как электроинструмент спарки - вроде весь облеплен ярлыками профи, а по сути и не очень..).