20.02.2007 в 14:36:48
Ну... не знаю, следствием превышения оборотов обычно бывают следы задира. А кольцо чего поломано? 2390 - со стороны впуска, 2391 - со стороны выпуска. Кстати поршень вроде уже итальянский.
20.02.2007 в 15:42:43
любопытный написал : отработала около двух месяцев, общее состояние 4+,
Уточните пожалуйста, в каком режиме работала пила в эти два месяца.
Пару раз деревяшки для бани попилили или она почти кажды день пахала ?
20.02.2007 в 15:46:53
любопытный написал : общее состояние 4+,
Потрясающе !!! Поршень в хлам, но общее состояние на четыре с плюсом)))) Пилить дальше может если цепь заточить получше и использовать, как ручную ножовку....
20.02.2007 в 16:23:40
2K.Kondr - имелось ввиду не состояние поршневой а внешний вид инструмента, общая степень износа. 2Misfits - так ведь по поршню видно, что мало работала, он нулевый почти, даже риски не стерлись. Обращаюсь к специалистам, господа, какие есть идея по данному случаю?
20.02.2007 в 16:41:37
Вот барабан с этой пилы, можно сделать косвенный вывод о сроке эксплуатации.
20.02.2007 в 18:16:43
любопытный написал : какие есть идея по данному случаю?
А масло в бензине точно было?
Кое где на поршне видно, что цвет поршень менял (нагревался) от колец а не со стороны камеры сгорания. По какой причине кольца разогревались до нечеловеческой температуры? По той же причине погиб и палец. (Все ИМХО)
Под остатками колец на поршне масло есть?
20.02.2007 в 18:49:03
Масло точно было, т.к. цвет смеси - розовый (ну или с маслом штиль, ина, статоил и т.п.), вопрос, что возможно в какой-то момент ранее его небыло. Точно, похоже нагревался от колец, я не обратил внимания, и какой вывод из этого? Масло под кольцами вроде есть, а какой вывод из этого?
20.02.2007 в 19:04:17
любопытный написал : Точно, похоже нагревался от колец, я не обратил внимания, и какой вывод из этого? Масло под кольцами вроде есть, а какой вывод из этого?
Я бы процентов на 99,9 сказал, что поработали на сухую. Весь вопрос как теперь это доказать, если нет неопровержимых улик... Судя по барабану пилой практически не работали. Нагар на поршне имеется? и как выглядит?
20.02.2007 в 19:04:44
На шатуне следов перегрева вроде нет, подшипник в порядке, чего с пальцем такое приключилось? Основной вопрос заводской дефект или нет?
20.02.2007 в 21:41:01
любопытный написал : Основной вопрос заводской дефект или нет?
Бедняжка умирала в Ваших руках? А если серьёзно, то через свечное отверстие кто-то заложил бомбу. Не исключаю, что водородную.
20.02.2007 в 22:03:28
Сдаётся мне, что пилу вероломно зажарили! 2390, 2391. Вай-вай-вай! Поршневые кольца даже не притёртые, но гретые автогеном! Скажите честно: что делали? Двигатель не тянул, а Вы решили взять оборотами? Сколько времени пытали? Ни о каком браке, речи быть не может. Барабан сцепления с этой машинки? Карб с отвёрткой был ознакомлен?
20.02.2007 в 22:25:20
любопытный написал : Ну... не знаю, следствием превышения оборотов обычно бывают следы задира.
У меня брат прикупил однажды на НПЗ «левака-топлива» с октаном 80. Это был не товарный бензин. Купил с подачи технолога. Базар был такой, что это именно настоящий бензин. А тот, что на заправках реализуют, это уже испорченный разными добавками. Борьба за себестоимость! Брат повёлся.
ПЛМ «Вихрь» грелся до 95 градусов Цельсия за пять минут работы! Что была за дрянь, так и не стали выяснять. И разбавлять ни чем не стали. Просто сожгли на открытом воздухе. 80 литров. К пальцу это отношения не имеет. Просто так, вспомнилось.
А почему вдруг, от высоких оборотов на поршне задиры случаются? Кто сказал?
20.02.2007 в 23:01:43
vadim 08355 написал : А почему вдруг, от высоких оборотов на поршне задиры случаются? Кто сказал?
Сказал дедушка Андреас Штиль в справочнике "обнаружение неисправностей" vadim08355 - вы юморист, бензин с наших НПЗ в европе продается. Карбюратор там с одним винтом, особо ничего не накрутишь. Вопрос о барабане тоже шутка? Сколько лет вы ремонтируете бензоинструмент? Заранее спасибо.
20.02.2007 в 23:20:17
Опыт работы в сервисе у меня небольшой, но пилы поработавше "насухую" попадались и ранее. Но такой палец вижу впервые, поэтому возникло подозрение о возможном браке данного элемента. Удвило, что игольчатый подшипник не разрушен и в зоне этого узла следов перегрева вроде как не заметно, палец даже не синий, правда почернел, но почему такая сумашедшая выработка?
21.02.2007 в 00:03:25
любопытный написал : палец даже не синий, правда почернел, но почему такая сумашедшая выработка?
Твёрдость пальца не проверяли? Может сырой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу