Я конечно не специалист по бензопилам, но мне показалось что на шатуне убиенного Штиля присутствует примагниченная стружка.
Она же могла находится в подшипнике, что вызвало еще большее появление стружки и т.д.
Вопрос к знающим людям: Знакомый недавно приобрел STIHL MS180. Поначалу все было ОК, но после 0.5 л спаленного топлива (92+фирменное масло 1:50,
перед заправкой взбалтывали) начались проблемы. Сперва она заглохла, как оказалось из-за закопченой свечи. После еще 0.5 л
она стала заметно коптить и затем глохнуть на холостых. Прочистка свечи уже не помогает, пила глохнит после старта на
холостых (если подгазовывать - то пашет, я думаю искры не хватает). Кроме того, теперь после старта пила газует секунды 3
перед тем как комбирычаг отскочет в рабочее положение (раньше газовала меньше секунды). В чем же проблема? Из-за чего появилась копыть? Может ТС испортилась в пластиковой канистре из-под масла, промытой бензином?
Может бензин фиговый и как это проверить? Я так понял на карбюраторе регулируются только холостые, так что он непричем? Не хочется сразу в сервис тащить, но если ничего простое не поможет, то придется.