Барута
Барута
Резидент

Анапа

02.11.2013 в 17:59:48

Аврора, а после замены патрона наблюдаются те косяки или нет? Я почеиму справшиваю - если заменили патрон и после этого инструмент стал нормальным, то есть бОльшая вероятность в суде этот бред дезавуировать путем вызова и допроса лица, производившего экспертизу. Пусть он попытается объяснить "физику процесса" с изгибанием шпинделя...посредством угловых нагрузок... Но это мнение юриста, а не инженера...

0
Аврора
Аврора
Местный

Новосибирск

02.11.2013 в 18:05:22

Барута, после замены патрона дефект не исчез полностью, иначе бы я не стала бодаться с продавцом за возврат.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

02.11.2013 в 18:20:17

Аврора написал : после замены патрона дефект не исчез полностью

Даже если исчез частично - это повод. Если необходима более подробная консультация - можете обратиться в личку.

0
kim202000
kim202000
Местный

Москва

05.11.2013 в 21:09:39

KRESS имеет не большую товарную линейку, но есть традиционно пользующиеся спросом наименования это PSE700 уже есть PSE800 перфораторы. Прямошлифовальные двигатели FME800, 1050, 1050-1 так же традиционно пользуются интересом и на мой взляд заслуженно. С 2012 года, каждая машинка проходит проверку точности и получает сертификат. Дрели Kress так же хороши, и пользуются известностью среди профессионалов. Думаю, что при наличии такого огромного рынка, как российский импортеры не прогадали.

0
kim202000
kim202000
Местный

Москва

05.11.2013 в 21:14:42

Specky написал : О да - авторитетный источник.

таргет групп детектед

В смысле из каталога кресса, где перечисляются модели кресс, относящиеся к бытовухе? Нет, конечно не будут. Откуда бы им взяться?

Кресс - это не понты милки-файна-протула, не сервис и инновации боша, не дёшево-сердито макиты. Нах кому он в здравом уме нужен? Только тёплые воспоминания о днях былых.

А это тут при чём? Ознакомьтесь внимательнее - изначально речь шла за синий кресс. А то что там кресс часть стоимости бренда вывел на какую-то левую китайчатину, в надежде нарубить бабла, какое оно отношение имеет? Кстати, что мактек, что прокрессив не взлетели. В отличие от зелёного боша и бд.

Прокрессив линейка Kress, которая произведена в Китае, согласен она больше "бытовая", но упор здесь ставился не на бытовой-профессиональный. Упор был на объемы продаж, этот инструмент производили для сетей, в том числе Леруа Мерлен.

0
kim202000
kim202000
Местный

Москва

05.11.2013 в 21:22:04

Specky написал : Ща кресс будет выводить бабло из сегмента пользователей, которые помнят "старый добрый кресс", одновременно упрощая и удешевляя конструкцию, пока в конце концов не останется только узнаваемая боевая раскраска. Потом-таки повторит судьбу бд, скила, аег.

Думаю, что возможно по-разному, но это было бы не очень понятно, что бренд с мировым именем и известностью просто "выжать" и "слить", не думаю, что немцы (Germany's) настолько в кризисе или просто не понимают в бизнесе.

0
Specky
Specky
Резидент

Барнаул

06.11.2013 в 13:22:31

kim202000 написал : Думаю, что возможно по-разному, но это было бы не очень понятно, что бренд с мировым именем и известностью просто "выжать" и "слить"

Это выжимание и сливание происходит не одномоментно, а просто с выходом нового каталога, с обновлением программы всё будет больший уклон в сторону сокращения издержек - размещение производств у китаёз, упрощение конструкции, "оптимизация" ассортимента. Смотрите на AEG.

kim202000 написал : что немцы (Germany's) настолько в кризисе или просто не понимают в бизнесе.

Какие ещё "немцы"? Эти финансовые группы - какие-то мутные надгосударственные образования и что там за финансы, что там за люди - нам уж точно не разглядеть.

0
kim202000
kim202000
Местный

Москва

10.11.2013 в 23:43:21

Specky написал : Какие ещё "немцы"? Эти финансовые группы - какие-то мутные надгосударственные образования и что там за финансы, что там за люди - нам уж точно не разглядеть.

В данный момент KRESS-elektrik GmbH & Со.KG принадлежит компании Krug & Priester GmbH & Cо. KG, расположенной в городе Балинген, Германия. www.krugpriester.com это средняя семейная фирма. Завод Kress продолжает работу в г. Бизинген. Наверное что показатель продолжения деятельности завода KRESS-elektrik продолжение продаж в Европе и производство новых моделей, что требует вложение средств. Компания, которая не собирается продожать свою деятельность не вкладывает деньги в производство. Думаю, что для новых хозяев Krug & Priester электроинструменты и оснастка для них не будут менее выгодными, чем их текущая и прошлая деятельность.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

11.11.2013 в 00:22:01

Хотел я купить шуроповёрт на 18 Вольт и с угловой насадкой, Не нашел. Но в наличии был шуруповёрт на 10,8. Формат аккумулятора показался тем же, что и у Декстер и подобных. Контактная группа для аккумулятора просто припаяна к текстолитовой плате внутри шуруповёрта. То есть, нагрузка прижима этих лепестковых контактов ложиться на отрывание медной дорожки от текстолита. Не смытые потёки канифоли на этой плате дополняли картину. Если они такое показывают, то что они прячут? Отказался от дальнейших поисков Кресса.

0
kim202000
kim202000
Местный

Москва

11.11.2013 в 08:28:48

cineman написал : Хотел я купить шуроповёрт на 18 Вольт и с угловой насадкой, Не нашел. Но в наличии был шуруповёрт на 10,8. Формат аккумулятора показался тем же, что и у Декстер и подобных. Контактная группа для аккумулятора просто припаяна к текстолитовой плате внутри шуруповёрта. То есть, нагрузка прижима этих лепестковых контактов ложиться на отрывание медной дорожки от текстолита. Не смытые потёки канифоли на этой плате дополняли картину. Если они такое показывают, то что они прячут? Отказался от дальнейших поисков Кресса.

Здравствуйте. К сожалению Вы встретили, не удачный экземпляр инструмента. Я тоже встречал подобные варианты, но не у Кресс, а когда предъявил претензию ее якобы по неизвестно откуда взятому закону рассматривали более месяца, хотя говорили о двадцати днях и после поменяли инструмент, т.к. он даже новый не начал работать, я пишу о бытовом нивелире Блэк энд Дэккер и Все инструменты.ру, покупали для подарка. Меня как продавца электроинструментов и оснастки предыдущая ситуация с сервисом и запчастями устраивала, как это сейчас выстроят это не маловажно для дальнейшей работы. Но мое мнение, что Кресс способен вернуть своих клиентов и получить еще новых!;);)

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

11.11.2013 в 14:16:58

kim202000 написал : Но мое мнение, что Кресс способен вернуть своих клиентов и получить еще новых!

Вы акциями Кресса торгуете? Судя по количеству ОЕМ в ассортименте Кресс, собственное производство порушено. Можно и от Конаково ждать чудес. Но те остатки товара Кресс, что я видел в продаже, оценены дороже более качественных аналогов и могут быть выкуплены только несведущим покупателем. Меня судьба Кресса не особо волнует. У меня был скромный интерес купить мощную дрель с угловой насадкой дешевле Протула. Слышал, что немецкое пенсионное законодательство мешает закрыть производство и выгнать людей на улицу. Потому дешевле оказывается продать бренд и персонал с его производственных мощностей, ещё и доплатив покупателю. Так произошло с продажей Сименс-мобайл, который был отдан Benq с доплатой в 75 000 000 Евро. Но для меня важнее было вовремя остановиться в этой покупке "хомячка". Важнее, чем судьба Кресса, уж простите.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу