Vadim63 написал :
Так у Кресса был бытовой сегмент в синем цвете.
На сколько мне известно, это байка из серии "от капусты сиськи растут". Не было у кресса бытовых сегментов.
snowdog написал :
любопытно...что у них из девайсов будет типа проф?
Мне-то откуда знать? Но инструмент разнообразный, подчас оригинальный и по характеристикам вполне на уровне. За суровую действительность Вам, конечно, лучше известно.
Барута написал :
А потом будут два "прикаянных" китайских бренда...
Ни-ни - всего лишь перестанут писать "Made in Germany". И продаваны будут с важным видом втирать "разработка немецкая, изготовлено на собственной мясохладобойне в Самаре на собственном заводе в Китае".
Ну это не спортивно: если украсть, то ещё дешевле выйдет. К тому же дискриминация жителей глубинки. А по факту купить крессовскую болгарку 125мм на 1,4кВт за 6,5тыр - даже не знаю, что за мотивация должна быть, кроме "всю жисть крессом пользуюсь".
Specky написал :
Цитата Сообщение от Vadim63 Посмотреть сообщение
Так у Кресса был бытовой сегмент в синем цвете.
На сколько мне известно, это байка из серии "от капусты сиськи растут". Не было у кресса бытовых сегментов.
У "синего" и "красного" кресса даже штекер на съёмном кабеле был соответствующего цвета.
vovka224 написал :
После истории Авроры о дрели Kress этот бренд не для меня,
хотя ранее испытывал к нему заочное уважение
Вобще-то это, наверное, единственный негативный отзыв по этим дрелям 420/450/500 на МС, если я не прав, киньте ссылкой. Т.е. вероятность один к миллиону, и то подозреваю, что девушка просто "сломала" игрушку при неправильном обращении/перегрузе, т.к. она
Аврора написал :
Просто я МС по жиму лежа, иду на МСМК )
Specky написал :
Не было у кресса бытовых сегментов.
Specky написал :
Но где позиционирование их крессом как diy?
В журнале "Потребитель", к которому форум имеет непосредственное отношение. В характеристиках приводилось деление на проф. и быт.
На упаковке были аналогичные, определяющие категорию инструмента, надписи. В прошлом веке дело было...
Кстати с пор было куплено 5 вышеупомянутых дрелей. Понадобится шестая - тоже будет кресс. А Авроре просто не повезло.
Я-то к байке про синий кресс фотки выложил. Кто-то про влияние капусты упоминал...
Подтверждающие или опровергающие иллюстрации будут?:)
Кресс - это не понты милки-файна-протула, не сервис и инновации боша, не дёшево-сердито макиты. Нах кому он в здравом уме нужен? Только тёплые воспоминания о днях былых.
А это тут при чём? Ознакомьтесь внимательнее - изначально речь шла за синий кресс. А то что там кресс часть стоимости бренда вывел на какую-то левую китайчатину, в надежде нарубить бабла, какое оно отношение имеет? Кстати, что мактек, что прокрессив не взлетели. В отличие от зелёного боша и бд.
Specky, я как раз кресс стал покупать в конце 90-х и оч хорошо помню, что тогда деление было на проф и бытовой, на красный и синий, а уже в нулевых, кресс заявил, что качество инструмента его такое хорошее, что синей серии больше не будет, а будет одна красная, профессиональная, какая-то логика в этом была, комплектующие во многих случаях были одинаковые, особой экономии при локупки синего тоже не было, так что эта тема сдохла.
"ed"шные окончания это хорошо, но над глаголами "to be" и "to have" надо поработать.Помните, как у "Queen" "My Life Has Been Saved"?
Моя жизнь спасена. Целевая группа определена... Перфектные времена.
В целевую группу я не попаду. Бывал на лекциях для маркетологов MBA. На происки буржуинов смотрю трезво.
ДВЕРНОЙ.OZ написал :
Кто-то про влияние капусты упоминал...
Подтверждающие или опровергающие иллюстрации будут?
Specky написал :
Не было у кресса бытовых сегментов.
синий был даже не бытовой,а из разряда "смотрю внутрь и дурно становится".
Specky, у зелёной "метабы",кроме болгарок...пары перфов,с геморройным редуктором и дрелей ничего нет своего толкового.
синий и вовсе дрянь...махровый китай,или сборная солянка.
snowdog написал :
зелёной "метабы",кроме болгарок...пары перфов,с геморройным редуктором и дрелей ничего нет своего.
синий и вовсе дрянь...махровый китай,или сборная солянка.
Не порите чушь. У Metabo УШМ, ЭШМ, ПШМ, перфораторы средние, легкие, дрели, шуруповерты, ряд фрезеров, рубанков, циркулярки, кроме одной все свое.