slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

01.03.2010 в 07:40:45

а для чего его увеличивать вы что там жить собираетесь?чем больше плошадь тем больше хлама

0
Vreja
Vreja
Местный

Рязань

01.03.2010 в 23:17:11

slonokaban написал : а для чего его увеличивать

Мне лично,чтобы сделать подоконник шире и поставить цветы,а насчет хлама-чисто не там,где убирают,а там где НЕ МУСОРЯТ

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

02.03.2010 в 08:03:31

а каковы размеры балкона? и если сделать подоконник чуть шире я думаю ни чего страшного не произойдет , у меня 9 си всего и то я не растраиваюсь . а ширина всего90см.а насчет хлама я не про мусор а про всякий хлам ;банки из под солений которые еще в гараж не у нес вещи вроде не нужные а выбросить жалко

0
Вложение
Jewelm
Jewelm
Новичок

Львов

17.09.2019 в 16:43:03

Альтернативным вариантом будет все таки выбрать первый - алюминий. За последние годы он себя проявил с наилучшей стороны! Мы регулярно заказываем у них http://alexplast.com/drugaya_produktsiya/osteklenie_balkonov_i_lodjiy услуги по остеклению балконов.

0
oknasv
oknasv
Новичок

Кривой Рог

21.06.2022 в 16:23:26

Гость, Ещё раз можно повторить, что рекомендация для тепла нужно установить, выбрать окна для балкона под стеклопакет. Материал может быть дерево или пластик, ПВХ. С одним сетклом будет намерзать зимой лёд по низу оконной рамы. Посмотреть, подобрать варианты советую у профессиональной оконной фирмы на красочном официальном сайте Окна SV.

0
oekwmr
oekwmr
Новичок

21.06.2022 в 16:36:41

Светлый день сегодня! Холодное остекление балкона тоже вариант, но советую пересмотреть приоритеты. Алюминиевые окна из дешёвого холодного профиля с комплектацией под одно стекло будут стоить дороже самых простых недорогих металлопластиковых окон ПВХ в комплекте со стеклопакетом. Тут очевидно усматриваем два плюса по преимуществу пластиковых конструкций. Экономия по деньгам, ниже цена. Плюс большее сохранение тепла для зимы, и при использовании кондиционера прохлады летом. Усматриваю третье преимущество, это большая шумоизоляция. Четвёртое — фурнитура дольше проходит. Лучше выбрать тёплое остекление балкона с системами Rehau, Salamander, WDS, Steko, Trokal, Veka. Где это я всё узнал? Подсказали хорошие строители из Строительная компания Кривой Рог http://004.com.ua/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу