NAF написал:
alzp, я выбираю инструмент к каждой задаче:
Светить - фонарь.
Крутить - шуруповерт.
Каждый из этих инструментов должен делать свое дело наилучшим образом. Конечно, приятно если в шуруповерте будет удобная подсветка. Но для меня не это определяет приоритетность качеств шуруповерта как инструмента.
Допускаю, что у других людей - другие приоритеты. И, вполне возможно что для кого-то в шуруповерте главное - как он светит.
ну что же, люди разные, потребности разные.
Если возвращаться обратно в тему, то тут всё будет зависеть какие приоритеты у автора темы.
Который молчит.
И, если честно, я не вижу тут темы для наездов на тот же метабо, поскольку у него подсветка достаточна для того, чтобы попасть битой в шляпку шурупа чтобы его закрутить до срабатывания "трещотки". Если честно, я не понимаю сути предъявляемых той же метабе претензий по светимости. Ну вот честно, не понимаю... Наверное я просто не сталкиваюсь с такими дикими трудностями, которые Вы описали, в плане недостатка подсветки рабочего поля в процессе работы.
:)
NAF,
Был у меня Metabo BS Basic, так от меня раздражал (несильно), как раз "мгновенной" подсветкой. До этого, был AEG BS12-2 Li, у которого подсветка была с задержкой. По мне удобнее, когда нажал на курок один раз и всё - диод загорелся и горит еще несколько секунд. По ощущениям, Metabo удобнее AEG, но "быстросъёмный" патрон, в таком виде, мне неудобен.