12.07.2017 в 17:39:28
Согласен. Закрутите 300-й саморез "любым шуром". Я внимательно понаблюдаю..
Z
12.07.2017 в 17:43:46
Если универсальный, чтоб и заворачивал и дырки делал; и по картону и по бетону, то вот
12.07.2017 в 20:47:39
Али-баба, 150 закручивал достаточно много, а под шурупы с палец толщиной дрелью сверлил отверстие и спокойно вкручивал торцовым ключом, это шурупы с 6-граной головкой. Не намного сложней, чем закрутить обычный шуруп.
12.07.2017 в 21:12:13
Али-баба написал: Прямая прогрессия-чем дальше ты идёшь,тем выше у тебя навыки.И лучше инструмент. Как можно не понимать таких простых вещей..
Марат, есть люди, которые лучше пробухают, чем новый шур возьмут.
12.07.2017 в 22:27:45
при работе только по дому проще сетевой, акб там не окупится никогда...
Вижу, капитальную путаницу дефиниций "проще", "дешевле" а также понятие окупаемости, которым зачем-то подменяют понятие простоты использования. Хотя это же разные вещи. Почему-то (часто на форумах встречаю) что люди вопросом цены подменяют простоту использования, удобство использования, и многие другие вещи. Это странно.
Но дело даже не в этом. Для хобби и прочих домашних дел понятие окупаемости - бессмысленно. И, если человек ищет аккумуляторный шуруповерт в контексте домашней работы (см. заголовок темы) то притягивать сюда "акб не окупится" - просто невалидно в принципе. У такого пользователя и сетевой шуруповерт не окупится. И отвертка не окупится. Это чистые расходы. Нет предмета разговора "про окупаемость".
12.07.2017 в 22:39:14
и правда какой смысл в том что вы нажимаете на клавиши?
Anat78, лично я нажимаю на клавиши прочитав заголовок темы и просьбу топикстартера. Зачем в этой теме нажимают на клавиши люди, продвигающие сетевые шуруповерты и ручные отвертки - пусть кто-нить другой откроет секрет. У меня есть гипотеза, но она немного неприличная...
13.07.2017 в 09:45:30
ole325, лайхак - покупаем риоби за 3000 тушка и заворачиваем шуруп на 80% длины. Для оставшихся 20% покупаем бош и докручиваем им.
13.07.2017 в 09:46:09
NAF, Не передергивайте. Есть профессиональные строители, для которых время - деньги, есть люди для которых это любимое хобби. Если есть возможность денег на инструмент не жалеют. Мне инструмент нужен для ремонта дома, разных поделок типа парники, теплицы, сараи и т.д. Больше интересует инструмент с удовлетворительными рабочими качествами и минимальной стоимости. Большинство строителей, даже не знают производителя своего инструмента. Большая часть пользователей не знает про возможности своего инструмента. Здесь работает обычный принцип 20/80.
13.07.2017 в 10:18:18
Anatoly47 написал: Здесь работает обычный принцип 20/80.
точнее 95/5
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу