FARAON7575 написал:
евгений78 написал: по моему самый оптимальный вариант,он разложил,как он желает,я исполнил разве не так?
ест-но,только зак в первом посту обрисовал ситуацию-расположение принтов дело рук мастера,а не его
евгений78 написал: FARAON7575, а в чем зак прав?так что бы для моего понимания...
евгений78,в его постах читаю,что он не участвовал в раскладке плитки,и понадеялся на мастера,что тот по умолчанию разведет одинаковые узоры дальше друг от друга,но этого не произошло,и соседство принтов,хоть и перевернутых,его не устраивает,если это правда,то с точки зрения эстетики он прав,но повторюсь,вопрос раскладки надо было решать на берегу,если он все же не был решен до начала работ
FARAON7575, было начато два ряда,то,что на фото,далее он пришел,сказал,что его так не устраивает,я предложил ему разложить как он хочет,весь вопрос изначально стоял,что я должен разложить плитку так как он хочет,но я не знаю его видение красоты,поэтому я и настоял,что именно он раскладывает плитку на сухую,на полу,хоть и неудобство,но все таки решение в пользу заказчика,он разложил,я утром пришел,все пронумеровал,собрал и уложил все как он хотел.вот собственно и все.