FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

08.07.2017 в 22:17:31

евгений78 написал: FARAON7575, хорошо говорить,писать и хорошо делать,это разные вещи.опыт мой именно в москве 16 лет,и за все это время я ушел с одного объекта без денег,но с чистой совестью,так как не мог терпеть глупость заказчицы "блондинки"одинокой.и не одного плохого отзыва о моей работе и моей бригаде не было.а то,что вы не видите моего опыта по моим постам,то тут вопрос больше не ко мне.большинство заказчиков на форуме читают некоторые переписки,и выбирают в том числе и по ним,следущая квартира,которую через неделю будем начинать,заказчица нашла меня по переписки с эллей,которая пыталась обвинить меня о неправдивом отзыве обо мне одним заказчиком.так что ваш взгляд очень субъективен.

евгений78,это,главное без обид,это всего лишь мое личное мнение по постам форума,а читаю я больше чем пишу,и читаю любые темы в новых сообщениях,и вашу тему в том числе читал,и тему где вы с заком общались,про которого Элла фейк писала,мое мнение что этот зак есть и он вам близкий человек или друг,ваша переписка с ним в той теме была более дружественной чем симпатия между мастером и заком,та тема была вашим пиар-ходом,нечего личного,много кто себя так рекламирует,не запрещено;по поводу 16 лет московского опыта-опыт универсала и плиточника в укладке плитки разный-нюансы,которые порой много решают

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

08.07.2017 в 22:20:22

делаю бесплатно,что-то в душе мешает набум исполнять,а говорить заку в процессе типа вы мне 2 рубля за метр напольной платите только за ровность и надежность,доплатите мне еще рубликов 200 за метр за раскладку по принтам как то на ум не приходило,2 рубля метр стоит что с раскладкой,что без,днем раньше закончишь,днем позже-я уже не молод,мне некуда спешить и ее рвать

Бесплатно не бывает. Все услуги изначально включены в стоимость работы. Весь вопрос в цене услуг и в их наборе. В 5* отеле тоже «бесплатно» предоставляются банные халаты. Но только полный наивняк может думать, что они действительно бесплатные.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

08.07.2017 в 22:28:13

FARAON7575, я вообще стараюсь не обижаться на людей,зака я не знал,просто он живет рядом,а я на эти посты всегда обращаю внимание,и если вы читаете много,то наверняка видели,что он и на электрику тему создавал,и ему ее не мы делали,так как заняты сильно были.а общение между людьми бывают разные,есть и любовь по переписке и ненависть и всякое другое.и с многими заказчиками я и после ремонта общаюсь,не друзья конечно,но есть очень близкие люди.

0

телефон 8 905 530 42 54

Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

08.07.2017 в 22:28:41

евгений78, Неважно кто что видит. Все знают что каждый видит по своему, и вы это знаете и постоянно про это говорите. А раз вы про это знаете, что заказчик можете видеть по- своему, то должны были выяснить его видение, или хотя бы что-то сделать, чтобы выяснить. Позвонить ему, спросить... а если не дозвонились(у вас нет его номера, у вас не было денег на телефоне и тп,) -принимаются любые отмазки, кроме одной : "не моя проблема". Эта отмазка не канает, поэтому - виновен.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

08.07.2017 в 22:32:51

евгений78 написал: Грэй,

Вам нравиться одна раскладка,мне другая,кому то третья,я лично не вижу в этой раскладка ни чего криминального,увидел одинаковую,перевернул,пошел дальше,если бы я знал,что это так принципиально,я все равно бы не раскладывал плитку,а просил бы заказчика,разложить как он это видит.так я и невьеду В свою неправоту.

евгений78, Неважно кто что видит. Все знают что каждый видит по своему, и вы это знаете и постоянно про это говорите. А раз вы про это знаете, что заказчик можете видеть по- своему, то должны были выяснить его видение, или хотя бы что-то сделать, чтобы выяснить. Позвонить ему, спросить... а если не дозвонились(у вас нет его номера, у вас не было денег на телефоне и тп,) -принимаются любые отмазки, кроме одной : "не моя проблема". Эта отмазка не канает, поэтому - виновен.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

08.07.2017 в 22:35:40

bc---- написал:

делаю бесплатно,что-то в душе мешает набум исполнять,а говорить заку в процессе типа вы мне 2 рубля за метр напольной платите только за ровность и надежность,доплатите мне еще рубликов 200 за метр за раскладку по принтам как то на ум не приходило,2 рубля метр стоит что с раскладкой,что без,днем раньше закончишь,днем позже-я уже не молод,мне некуда спешить и ее рвать

Бесплатно не бывает. Все услуги изначально включены в стоимость работы. Весь вопрос в цене услуг и в их наборе. В 5* отеле тоже «бесплатно» предоставляются банные халаты. Но только полный наивняк может думать, что они действительно бесплатные.

bc----, не соглашусь.именно по этому объекту,договор есть по цене по полу,но ни кто не говорил,что будут простои по вине заказчика,то обоев не хватает,то ждем когда решиться в каком месте эл щит будет стоять,то затирки нехватает,то обои нужно растенуть,состыковать нестыкуемое,то батареи нужно поставить и только через два дня можно начинать ламинат,вдруг прорвет,и поверте сверх договора я не на копейку не заикнулся о повышении оплаты,наоборот еще за свои деньги покупаю мелочевку разную,мусор выношу бесплатно,и много еще нюансов,просто нельзя судить всех по одному человеку.а бывает всякое.

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

08.07.2017 в 22:40:31

Грэй, какие отмазки?я обрисовываю ситуацию,вопрос не стоит в переделке,в утверждении плана,о цене и т.д,весь вопрос КТО должен разложить плитку если заказчик видит рисунок своеобразно,и все.и ненужно придумывать новые вопросы

0

телефон 8 905 530 42 54

justis1
justis1
Резидент

Санкт-Петербург

08.07.2017 в 22:42:27

евгений78, бесплатно развращает. Так нельзя, и категорически. Предупреждаете заказчика, что все допработы по отдельному прайсу — либо сам выносит мусор не позднее указанного вами времени, чтобы не платить вам дополнительно за стеснённые условия работы, либо платит за вашу работу по уборке помещений.

Все инициативы с задержкой работ со его стороны — тоже за его счёт. Как договоритесь о цене простоя из-за чудаковатых прорабских функций с его стороны. Либо ведите дополнительно другой объект. Тогда уже вам нужно будет согласовывать общий график, когда, что.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

08.07.2017 в 22:42:31

Грэй, я принял ваше мнение,хотя оно мне и совсем не понятное.а еще и земляк ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

08.07.2017 в 22:45:40

justis1 написал: евгений78, бесплатно развращает. Так нельзя, и категорически. Предупреждаете заказчика, что все допработы по отдельному прайсу — либо сам выносит мусор не позднее указанного вами времени, чтобы не платить вам дополнительно за стеснённые условия работы, либо платит за вашу работу по уборке помещений.

Все инициативы с задержкой работ со его стороны — тоже за его счёт. Как договоритесь о цене простоя и чудаковатые прорабские функции с его стороны. Либо ведите дополнительно другой объект. Тогда уже вам нужно будет согласовывать общий график, когда, что.

justis1, и как вы видете это?если даже в таком вопросе ситуация тупиковая,а задержки и все остальное,это вообще необъясняемые вещи.вот к примеру вы будите спорить,что самолеты безопаснее поездов?думаю нет,а николай спорит...

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

08.07.2017 в 22:46:33

bc---- написал:

bc----, спс за идею,надо себе подпись поставить all inclusive

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу