евгений78 написал: FARAON7575, хорошо говорить,писать и хорошо делать,это разные вещи.опыт мой именно в москве 16 лет,и за все это время я ушел с одного объекта без денег,но с чистой совестью,так как не мог терпеть глупость заказчицы "блондинки"одинокой.и не одного плохого отзыва о моей работе и моей бригаде не было.а то,что вы не видите моего опыта по моим постам,то тут вопрос больше не ко мне.большинство заказчиков на форуме читают некоторые переписки,и выбирают в том числе и по ним,следущая квартира,которую через неделю будем начинать,заказчица нашла меня по переписки с эллей,которая пыталась обвинить меня о неправдивом отзыве обо мне одним заказчиком.так что ваш взгляд очень субъективен.
евгений78,это,главное без обид,это всего лишь мое личное мнение по постам форума,а читаю я больше чем пишу,и читаю любые темы в новых сообщениях,и вашу тему в том числе читал,и тему где вы с заком общались,про которого Элла фейк писала,мое мнение что этот зак есть и он вам близкий человек или друг,ваша переписка с ним в той теме была более дружественной чем симпатия между мастером и заком,та тема была вашим пиар-ходом,нечего личного,много кто себя так рекламирует,не запрещено;по поводу 16 лет московского опыта-опыт универсала и плиточника в укладке плитки разный-нюансы,которые порой много решают