FARAON7575

Местный

Москва

08.07.2017 в 21:07:54

jekasus написал: У этих узких... никакой симметрии с плиткой, но главное... красивая дырка бошем ;)

вражина ;) когда нет пр-ля работ на объекте и когда заказчик сам еще не решил какая плитка будет на фартуке,то ест-но электрик размещает выводы по чертежу или по согласованности с заком,но лучше пускай зак проиграет в эстетике расположения розеток относительно плитки,чем ему универсальный на...вертит в большинстве случаев,за очень редким исключением ;)

0
polovinka

Местный

Домодедово

08.07.2017 в 22:25:49

newsolutions,

newsolutions написал: Договора видимо нет. Какой то утвержденной схемы монтажа то же нет. Или эскиза. Работа сделана. Теперь принимать или нет? Человек что за просто так работал что ли? Перед работой надо было обсуждать что заказчик хочет видеть здесь. А не после.

newsolutions, Ну Вы даете!Что нужно было обсуждать,конкретно в этом месте? Требовалась розетка для фена и двухклавишник.Согла овано на какой высоте,все обговорено. Мы явно не просили никаких "красивых"вставок.Что еще нужно было? Договор есть. А фраза "человек за просто так работал что ли" меня просто убила! К сожалению,мы как раз все оплатили по безналу.Были высланы снимки.А когда приехали,увидели.

0
polovinka

Местный

Домодедово

08.07.2017 в 22:30:46

Грэй написал:

polovinka написал: Выковыривать две плитки и все заново? Боюсь,что еще хуже будет

с какой стати хуже будет. И зачем две - вынуть лопнувшую и поставить целую.

Грэй,
Так захватывает две плитки.Видите,кусочек ввиде карандашика,лежит на двух плитках! Да еще и криво!

0
polovinka

Местный

Домодедово

08.07.2017 в 22:36:22

jekasus написал:

FARAON7575 написал: таким способом

У этих узких... никакой симметрии с плиткой, но главное... красивая дырка бошем ;) Скромно по- болгарски от универсалов...

Грэй написал: И зачем две -

У каждого свои бзики, я бы поднял на один сантим подрозетники... Определение - керамист, мне понравилось ;) Идеально подходит к специфике нашего языка.

jekasus, Я тоже думала,что стоит поднять на см и вставка не нужна будет, но мастер сказал,что уже не получится-коробки подразетников вмонтированы и стоят мертво.Куда их двигать?

0
Грэй

Местный

Новосибирск

08.07.2017 в 22:41:33

polovinka написал: Видите,кусочек ввиде карандашика,лежит на двух плитках

Все вижу, всё понимаю, - этот "кусочек" это не целая плитка а обломок от плитки. А слева от этого кусочка - второй обломок. Я имел сказать, что Нужно вытащить эти два обломка, и вместо них поставить одну целую плитку. ..А потом высверлить в ней отверстие, но это уже другой вопрос кагбы, это само собой)))

0
polovinka

Местный

Домодедово

08.07.2017 в 22:46:49

FARAON7575, Красивые фото! Только так нужно было начинать работу!Тогда бы все получилось. А теперь,имеем две расколотые плитки,две дыры для розетки и двухклав.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу