Тогда пока умываю руки
11.07.2017 в 17:52:59
Тогда пока умываю руки
11.07.2017 в 19:25:10

Yustas16,
телом карандаша упираясь в раму, т.е. грифель и черта ниже рамы миллиметра на полтора-два
11.07.2017 в 19:59:07
Олег520, а верх не у петли? Там у вас щель должна быть, если снизу такой заход. Возможно вы нижней петлей так нарегулировали вверх, что плечо петли тупо уперлось в раму. Вот вам и отжимает ее обратно.
11.07.2017 в 20:59:40
Yustas16, спасибо, посмотрю. Опустить?
11.07.2017 в 22:31:34
Олег520, тут уже опускать некуда, упретесь низом. Тут надо регулировать диагональ двери самим стеклопакетом. Не думаю, что у вас это получится.
11.07.2017 в 22:37:53
Вот вам видео, как это делается
!#[]
Если сомневаетесь в своих силах, то ВЫЗЫВАЙТЕ мастеров!! Дешевле будет!!!!
11.07.2017 в 22:52:01
Yustas16 написал: newsolutions, Читаю ваши посты и диву даюсь. Вы вообще как-то с окнами связаны? Ну, хотя бы отдаленно? Указанные вами винты смещают створку в сторону рамы на ОДИН ММ!!!
Yustas16, Нет, я овец пасу. :) Судя по вашим постам я могу сделать вывод, что вы не очень квалифицированный монтажник. Работающий на мелких заказ от частников. "По серому". Шабашник короче говоря. П.с. Профиль не пробовали смотреть? Там ссылки есть всякие. На сайт в том числе. Обычно люди прежде чем писать что то, думают. А потом пишут. Вы видимо наоборот всё делаете. П.П.с. Насчет того что винты смещают створку на 1,5 мм примерно это верно. Ставить диагноз по интернету вообще ставить сложно. Что то конкретное сказать можно при осмотре. Почему играет поворотно откидная дверь можно только догадываться. Если ничего не мешает и нигде ни что не упирается. То могу предложить ослабить прижим на петлях.
11.07.2017 в 23:52:00
спасибо всем ответившим! что-то из написанного попробую сделать. надеюсь-сама геометрия двери не нарушена. восстанавливать конечно не рискну, тем более вслепую, я ж не знаю всё-таки, в чём суть проблемы. правильно сказано-по интернету диагноз не поставишь, а вслепую тыкаться по принципу "а вот ежели так сделать-что будет" однозначно нельзя ))) пока надеюсь, что всё-таки можно регулировками поправить дело, ведь не зря же они есть, тем более сама дверь тяжёлая и со временем естественно будет проседать и другое, вот на этот случай наверно и предусмотрен какой-то запас хода винтов для оперативного, не капитального ремонта, разве нет? ну и это-не ругайтесь, мужики! все хорошие ребята хотя б потому, что не поленились ответить, время своё потратить :) как позволит время, если сам сделаю-отписаться?
11.07.2017 в 23:58:25
newsolutions написал: Почему играет поворотно откидная дверь можно только догадываться
да нет.не играет она.просто по каким-то причинам стала больше стремится вовнутрь всей плоскостью. и как обычно-сначала не очень заметно, пару раз хлопнешь, меняя углы усилия, и фиксировалась. и потихоньку всё хуже и хуже. хотя та же защёлка очень хорошо чувствуется-с хорошо слышимым щелчком и тактильно-срабатывает чётко, но вот силы фиксации уже не хватает...
12.07.2017 в 18:51:50
newsolutions, Мне достаточно видеть, то что вы пишете и предлагаете людям. Полный бред и полное не понимание темы как таковой. Особенно дико звучит предложение поставить сквозную ручку на Б/Б, человеку, который сразу сказал, что максимум может покрутить регулировочными винтами! )))) Вы хоть понимаете, как правильно установить ручку сквозную в полевых условиях, вне завода? Видимо нет, раз предлагаете такое )))
12.07.2017 в 19:47:32
ещё один простой эксперимент, который надо было в самом начале проделать. в свободном состоянии дверь опять же стремится на открытие и останавливается сантиметрах в 10 от рамы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу