Дверь поворотная или поворотно откидная? Декоративную накладку снимите с нижней петли. Есть там регулировочный винт по прижиму?

10.07.2017 в 22:03:49
Дверь поворотная или поворотно откидная? Декоративную накладку снимите с нижней петли. Есть там регулировочный винт по прижиму?

10.07.2017 в 22:27:54

newsolutions написал: Дверь поворотная или поворотно откидная?
поворотно-откидная. т.е с возможностью ставить на вентиляцию.
10.07.2017 в 22:30:14
newsolutions написал: Есть там регулировочный винт по прижиму?
наверно не очень есть )))
10.07.2017 в 22:57:59
Отожмите винт этот. И заодно на верхнем механизме есть то же регулировка в нужной плоскости.

10.07.2017 в 23:04:45
Спасибо!
newsolutions написал: Отожмите винт этот
и, отжал, что дальше? просто ослабить?
newsolutions написал: И заодно на верхнем механизме есть то же регулировка в нужной плоскости.
а там где, какие винты? их там довольно много... и в какую сторону нужно крутить? хотя это я уж пойму по результатам кручения :) главный вопрос-какой винт... спасибо ещё раз!
11.07.2017 в 16:37:28
newsolutions, Читаю ваши посты и диву даюсь. Вы вообще как-то с окнами связаны? Ну, хотя бы отдаленно? Указанные вами винты смещают створку в сторону рамы на ОДИН ММ!!!
11.07.2017 в 16:39:09
Олег520, Дверь однако, ушатана в хлам. От застройщика?
11.07.2017 в 16:56:17
Yustas16 написал: Вы вообще как-то с окнами связаны? Ну, хотя бы отдаленно?
в квартире установлены и я ими пользуюсь.открываю-закрываю.как ещё надо быть связанным с домашним хозяйством? быть непревзойдённым специалистом по всему, начиная от смесителя и заканчивая веником? ))) и тратить на изучения ВСЕГО жизнь? А ЗАЧЕМ??? регулирую те же окна и двери кстати, когда есть надобность и пользуюсь при этом ютубами и прочими интернетами. то же самое могу сказать об электрике, сантехнике, мебели и т.д. что могу сам узнать и сделать-делаю сам, голова на плечах, руки из правильного места. что посложнее и жалко времени на самостоятельное изучение-спрашиваю. изобретать велосипеды на рабочем хозяйстве ценой поломок и других катастроф и тратить на это бесценное время? если есть при этом неимоверный опыт других людей и информация в том же интернете? форумы ведь не только для того, чтоб поболтать. почему б не спросить совета у тех, кто готов помочь... нечего Вам сказать, лень, обидно подсказать, если за это можно взять денег-ну так пройдите мимо. задело-напишите на каком-нибудь "достало", что есть такой тупой гад. :)
11.07.2017 в 17:27:41
Yustas16 написал: Олег520, Дверь однако, ушатана в хлам. От застройщика?
а как вы определили? да и я бы так не сказал-вроде нормально всё... да, не я ставил. купил квартиру с ремонтом, но сделано было хоть и бюджетно, но вроде добросовестно... с окнами проблем нет за 5 лет, вот дверь после трёх лет приходилось приподнимать. но и то-по субъективным ощущениям. а сейчас вот такая неприятность появилась ((( может тогда подскажете хороший форум по стеклопакетам? не, я-то найду конечно, но это времени сколько уйдёт, зачем искать найденное и известное )))
11.07.2017 в 17:31:58
Олег520, Скажите пожалуйста, вы выполняли, то что я вам писал, насчет обрисовки?
11.07.2017 в 17:38:42
Yustas16 написал: Олег520, Скажите пожалуйста, вы выполняли, то что я вам писал, насчет обрисовки?
нет пока, времени не нашлось. хотя вот для интернета время находится ))) но из-за комп можно встать в любой момент, а с дверью так не получится. я помню, когда ножницы слетели, я попытался в одного вставить-20минут ждал, когда жена из магазина придёт, держал дверь на весу )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу