Это уже будут проблемы проходящего тела )))))
13.08.2017 в 08:39:59
Это уже будут проблемы проходящего тела )))))
13.08.2017 в 09:59:13
Гм..., тело-то моё и моих домочадцев... Да, пожалуй это аргумент против двойной ручки. Какие там 90 градусов... Хорошо если на 60 откоывается.
Ветер. написал: Yustas16, зря ты это... они ужЕ гуглят где купить, большие буквы не помогут)))))))))))))))
Ветер., напрасно Вы так... Я всегда прислушиваюсь к мнению специалистов.
Вечный студент
13.08.2017 в 14:10:32
Звонил сегодня оконных дел мастеру, де-мол мы не обговорили ручку и защёлку, я в Леруа, туда-сюда, может купить, он в ответ: я по-умолчанию заложил магнитную защёлку от фирмы и одинарную ручку, а в Леруа такие вещи покупать не стоит. Всем мерси за обсуждение. :applause:
Вечный студент
13.08.2017 в 14:20:49
MrGalaxy написал: Гм..., тело-то моё и моих домочадцев... Да, пожалуй это аргумент против двойной ручки. Какие там 90 градусов... Хорошо если на 60 откоывается.
Ветер. написал: Yustas16, зря ты это... они ужЕ гуглят где купить, большие буквы не помогут)))))))))))))))
Ветер., напрасно Вы так... Я всегда прислушиваюсь к мнению специалистов.
MrGalaxy, нет не напрасно, слишком откровенные советы специалистов часто приводят к тому, что:
Олег520 написал:
Yustas16 написал: Олег520, Скажите пожалуйста, вы выполняли, то что я вам писал, насчет обрисовки?
когда ножницы слетели, я попытался в одного вставить-20минут ждал, когда жена из магазина придёт, держал дверь на весу )))
13.08.2017 в 14:24:09
Олег520 написал:
Yustas16 написал: Олег520, Скажите пожалуйста, вы выполняли, то что я вам писал, насчет обрисовки?
нет пока, времени не нашлось. хотя вот для интернета время находится ))) но из-за комп можно встать в любой момент, а с дверью так не получится. я помню, когда ножницы слетели, я попытался в одного вставить-20минут ждал, когда жена из магазина придёт, держал дверь на весу )))
Олег520,
13.08.2017 в 14:45:12
Ветер. написал: когда ножницы слетели, я попытался в одного вставить-20минут ждал, когда жена из магазина придёт, держал дверь на весу )))
Не. Ну зачем так. Это не было результатом советов на форуме. Это я рассказал, как сам однажды ремонтировал дверь, когда слетели ножницы. К делу совсем не относится, не надо так уж передёргивать. А лучше-удалить неверное сообщение ))) Спасибо!
13.08.2017 в 14:54:21
Олег520 написал:
Ветер. написал: когда ножницы слетели, я попытался в одного вставить-20минут ждал, когда жена из магазина придёт, держал дверь на весу )))
Не. Ну зачем так. Это не было результатом советов на форуме. Это я рассказал, как сам однажды ремонтировал дверь, когда слетели ножницы. К делу совсем не относится, не надо так уж передёргивать. А лучше-удалить неверное сообщение ))) Спасибо!
Олег520, они сами "слетели" или после просмотра в нете видео/фото как их расстегнуть?))
13.08.2017 в 15:19:53
Ветер. написал: Олег520, они сами "слетели"
Да, они сами слетели, это была именно авария, там слетела тоже типа цапфы, я на каком-то форуме, а может даже здесь тоже просил совета как это восстановить. Найду тему-помещу ссылку. и это не было попыткой расстегнуть их самому после просмотра форумов ))))
http://www.mastergrad.com/forums/t252151-slomalsya-verhniy-sharnir-plastikovoy-dveri/
13.08.2017 в 15:32:00
Ветер. написал: MrGalaxy, нет не напрасно, слишком откровенные советы специалистов часто приводят к тому, что:
Олег520 написал: когда ножницы слетели, я попытался в одного вставить-20минут ждал, когда жена из магазина придёт, держал дверь на весу )))**
Ветер., конкретизировать надо, я Ваше замечание принял на свой счёт, не давая никакого повода.
Вечный студент
13.08.2017 в 15:53:34
Ветер. написал: MrGalaxy, нет не напрасно, слишком откровенные советы специалистов часто приводят к тому, что:
Олег520 написал: когда ножницы слетели, я попытался в одного вставить-20минут ждал, когда жена из магазина придёт, держал дверь на весу )))**
Ветер., если Вы сделали вид, что не поняли, то уточняю: я не про советы как таковые, я про Ваше ехидное замечание почему-то в мой адрес.
Взяли и настроение испортили ни на чём. Зачем? что я кому сделал?
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу