Кто сталкивался с дифами от итон?Подскажите хорошие ли они по качеству?Какое место среди остальных занимают.Стоит ли их устанавливать для квартирного щитка?
15.07.2017 в 15:26:05
Кто сталкивался с дифами от итон?Подскажите хорошие ли они по качеству?Какое место среди остальных занимают.Стоит ли их устанавливать для квартирного щитка?
16.07.2017 в 15:14:04
Автоматы по качеству шикарные, это бывший Moeller, еще раньше F&G company. Только в России они к сожалению особо не "раскручены" да и купить их в последнее время не так просто.
Щиток полностью собранный на Eaton (даже бокс Eaton)

16.07.2017 в 15:40:17
Eaton - это круто! :)

16.07.2017 в 17:44:59
serj12 написал: жаль - тесный =(
да вот же они: а вообще их поляки делают, а иэк и итон ими просто барыжат. если кому нищебродский иэк не нравится, то всегда можно купить всего в два конца дороже под амерским брендом
человек-электрик
16.07.2017 в 19:09:26
King112, я не знаю на каком месте по качеству автоматы Итон. Зато знаю на каком месте бренд Eaton. Годовой оборот USD млрд: General Electric - 150 Siemens - 90 ABB - 45 SE - 25 Eaton - 20 Legrand - 4
16.07.2017 в 21:05:14
jaja написал:
serj12 написал: жаль - тесный =(
да вот же они: а вообще их поляки делают, а иэк и итон ими просто барыжат. если кому нищебродский иэк не нравится, то всегда можно купить всего в два конца дороже под амерским брендом
jaja, Когда собирался этот щит - у ИЕК еще ничего подобного и в помине не было...
16.07.2017 в 21:14:16
Designman, на меркурии 2011-й год. у иэка эти щиты где-то в то время уже были.
человек-электрик
16.07.2017 в 21:24:02
jaja написал: Designman, на меркурии 2011-й год. у иэка эти щиты где-то в то время уже были.
jaja, Чего-то не припомню, что-бы их видел в каталоге ИЕК в то время...
16.07.2017 в 21:54:38
King112, понятие "качество" сильно девальвировалось за последние 25 лет, стало общим местом. Сейчас в любом вонючем ларьке на базаре, торгующем молочной продукцией изготовленной без применения молока, рассуждают о "качестве". Что есть "качество" для Вас? Применительно к стиралке для меня "качество" - это электромеханические УЗО/дифф.автоматы типа А. Купите завтра в магазине автомат Eaton PL4 C16 и просто подержите его в руках. Вы поймёте, что Итон не та фирма, качество продукции которой может вызывать серьёзные сомнения. Кстати, Eaton является одним из четырёх основных производителей автоматов AFCI в Штатах. Выше я уже как бы намекнул фотографией Eaton AFDD на то, что фирма способная разработать собственное оригинальное устройство AFDD для европейского рынка - это вам не Торговый Дом Морозова и не ульяновский Legrand с начинкой Merlin Gerin образца 2-ой половины 20-го века. :) Впрочем, всё вышенаписанное относится и к Шнайдеру, включая AFCI/AFDD. Но я так понял, что Вы уже в душе склоняетесь к покупке Итон. Или нет? Если муки выбора станут невыносимыми, берите Hager. :)
16.07.2017 в 22:18:36
Abrikos написал: Зато знаю на каком месте бренд Eaton. Годовой оборот USD млрд:
Тюю, так то не показатель!)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу