haramamburu, да не включайте, б-га ради. Уверяю, никто даже не узнает о том, что в далеком, заснеженном Дмитрове кто-то не включил шнурок. :)
17.07.2017 в 18:58:39
haramamburu, да не включайте, б-га ради. Уверяю, никто даже не узнает о том, что в далеком, заснеженном Дмитрове кто-то не включил шнурок. :)
17.07.2017 в 20:12:32
haramamburu написал: Radio, плять.. ну не хочу я шнурок в 1,5 квадрата под АВ 32А включать... не хочу
haramamburu, а шнурок 0,5 квадрата от торшера или там зарядника в 16А -- это как, тоже опасно? Он же не защищен ничем.
17.07.2017 в 20:39:39
stroke написал: а шнурок 0,5 квадрата от торшера
Кстати, интересный вопрос: постоянно попадаются светильники, люстры и прочий световой "хлам", где проводочки такие по принципу "такие толстые, толстые щечки на таком худом, худом стебельке..." Предлагаю перебрать при технической возможности, но чаще отказываются...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.07.2017 в 21:09:13
MaSeVi написал: Предлагаю перебрать
А зачем? Вы объяснить можете? Чисто срубить копеечку?
17.07.2017 в 21:22:37
17.07.2017 в 21:32:14
MaSeVi, так вы бесплатно занимаетесь геморроем? Исключительно для самоудовлетворения? Я не устаю удивляться бессмысленности и беспощадности... Впрочем, бдсм - тема специфическая, наверняка её не зря придумали. 🌚
17.07.2017 в 21:36:19
Radio написал: так вы бесплатно занимаетесь геморроем?
Где я такое декларировал?!
Radio написал: Исключительно для самоудовлетворения?
А как Вы самоудовлетворяетесь, поведайте обществу, раз уж завели речь...
Radio написал: Я не устаю удивляться бессмысленности и беспощадности...
Везет Вам - столько сил у Вас удивляться чему либо!))))...
17.07.2017 в 21:40:51
MaSeVi написал: Где я такое декларировал?!
А вот же:
MaSeVi написал: Где на лишнем геморрое лишняя копеечка? Что Вы глупости пишете?...
Я еси чо, про лишнюю копеечку не писал, это вы сами написали. Копеечка никогда не лишняя, даже за лишний геморрой. 🤑
Просто иного разумного объяснения подобным предложениям как-то не находится. :confused:
17.07.2017 в 22:03:11
Radio, вот интересно, производитель тоже считает что духовку, с вилкой Шуко... можно под АВ 32А ставить? ;)
17.07.2017 в 22:08:28
Radio написал: Я еси чо, про лишнюю копеечку не писал, это вы сами написали. Копеечка никогда не лишняя, даже за лишний геморро
А я не и писал, что беру лишнюю копеечку за лишний геморрой. Я предлагал, но не более. И копеечка копеечке рознь! Коли Вам это интересно (геморрой за копеечку), то я рад за Ваш альтруизм...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу