maestro@
maestro@
Резидент

Нижний Новгород

24.07.2017 в 20:43:41

krserv написал: Я его заказываю, он поступает в пункт выдачи, и я по месту смотрю страну изготовления, если она не указана, или если это Китай, я от него отказываюсь.

Не могут ли сослаться на этот текст? * Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

24.07.2017 в 21:13:20

мне по барабану на что они могут сослаться, главное, что моя совесть чиста, я с ними согласовал, что я его не возьму, если это китай. За одно название платить, когда он сделан у ОЕМ производителя не вижу смысла, тем более, что я уже два заказал из Китая - Proskit и Uni-T (UT12B). Fluke я бы взял если он будет как я написал не китайской сборки, но как написали в комментарии, чудес в России не бывает, может в США и есть они не китайские, а может их китай делает для Fluke т.к это не серьезная техника и Fluke доверяет ее делать у OEМ производителя.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.07.2017 в 21:20:19

krserv, ну если на нем написано Китай и не смотря на предупреждение они его пришлют - я буду в шоке).

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

24.07.2017 в 21:26:36

шокируйтесь сразу, уже выслали, приход 26.07 в Краснодар. Полагаю они сами не знают и не видят товар, а просто его переправляют со склада их поставщика, на основании заказа клиента.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.07.2017 в 21:35:35

krserv,такой бизнес погорит в итоге)

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

24.07.2017 в 21:57:35

не важно, это не имеет отношения к обсуждению сути вопроса, да мы уже его и обсудили. Я пробники заказал, осталось их получить и сделать для Вас фото задней стороны блистера UT12B.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

25.07.2017 в 00:22:00

krserv написал: мне по барабану на что они могут сослаться, главное, что моя совесть чиста, я с ними согласовал, что я его не возьму, если это китай. За одно название платить, когда он сделан у ОЕМ производителя не вижу смысла, тем более, что я уже два заказал из Китая - Proskit и Uni-T (UT12B). Fluke я бы взял если он будет как я написал не китайской сборки, но как написали в комментарии, чудес в России не бывает, может в США и есть они не китайские, а может их китай делает для Fluke т.к это не серьезная техника и Fluke доверяет ее делать у OEМ производителя.

krserv, яблочные огрызки изготавливаются в Китае, и вроде народ не париться, что не Маде ин ЮСэЙ. А этот Флюк может быть только упакован в скорлупу с штатах, а все потрошка изготовлены в поднебесной и будет клеймо ЮСэй. Короче занимаетесь вы ерундой, но как говорится у каждого свои тараканы в голове. Все естественно ИМХО.

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

25.07.2017 в 00:43:02

по таможенным документам, которые есть в базах данных китайских перевозчиков Fluke импортирует из Китая только электронные термометры, изготавливаемые на заводе, который они рассматривают как постоянного партнера. №1 в приложении №1 Декларации соответствия ТС. Ничего другого в импорте нет. Просто эту продукцию по видимому делает Китай и реализует ее как Fluke, платя дань Fluke за использование его торговой марки. Так я с таким же успехом могу купить на Alи такой же Fluke, который мог изготовить аналогичный другой завод в Китае, как копию, у них этих заводов как у нас магазинов. Т.е мы научились торговать, а китайцы научились производить для всего мира, у них куда не ступни везде заводы, их сотни, тысячи, как в России магазинов и аптек. Вот например, здесь дороже, я нашел за 1090 руб, но здесь хорошо показана упаковка индикатора, вот как понять, подделка или оригинальный? ссылка

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

25.07.2017 в 10:14:09

krserv написал: но здесь хорошо показана упаковка индикатора, вот как понять, подделка или оригинальный? ссылка

Упаковка для других рынков может отличаться. Вот он из из Кувалды

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

25.07.2017 в 14:49:18

как просили задняя сторона упаковки UT12B, я его еще не получил, попросил поставщика прислать фото упаковки, но поставщик тоже странный, он отправляет товар без упаковки, поэтому я сомневаюсь в его подлинности, но товар уже куплен. На Али столько всякой фальсификации... вот из переписки с поставщиком:

we are sorry because the retail box will increase the weight of parcel the freight will be increased so we will remove the retail box send it without the retail box now all the UT12B in our warehouse is no retail box

hello Our warehouse has just arrived at a new batch of UT12B retail box has not been removed please check attach picture

Я предупредил поставщика, посмотрим на его ответные действия: If you not confirm your certificate from Uni-T official, I start criminal investigation about false certificate.

0
Borg
Borg
Местный

Новосибирск

25.07.2017 в 20:34:58

krserv написал: он отправляет товар без упаковки

Ну так он же пишет, что упаковка увеличивает стоимость отправления, предложите ему за дополнительную плату, чтобы отправил в заводской упаковке, если заводская упаковка вам так нужна.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу